Шоу-бизнесJun 4

Дуэйн «Скала» Джонсон продемонстрировал выращенную им рыбу

nk_hauz/-mbm1vmeuow_ur5bcrro.jpg

Дуэйн «Скала» Джонсон продемонстрировал выращенную им рыбу, отдыхая на своей ферме.

Актер отправился в Instagram, чтобы поделиться тем, что сейчас в отпуске и увлекается природой. В видеопосте он стоит на улице возле частного пруда, держа в руках большую рыбу.

«Я только что вытащил эту хорошую, я бы сказал семифунтовую, может быть, восьмифунтовую. Посмотрите на красивый живот этой рыбы».

Он подносит рыбу прямо к камере и продолжает: «Я работаю очень тесно с университетским биологом. Мы пришли сюда и создали здесь прекрасную экосистему для этих рыб. И мы их кормим! "

С этими словами актер «Хоббса и Шоу» осторожно выпустил животное обратно в пруд.

«Так приятно уехать на мою ферму, чтобы расслабиться, провести мысленную инвентаризацию», - подписал пост Джонсон.

Далее он перечислил другие виды, которых он разводил в пруду, включая «большеротый окунь, полосатый окунь, форель, карпа, солнечную рыбу и т. Д.»

Звезда не впервые обсуждает свою любимую рыбку. В 2017 году он поделился фотографией с удочкой и рассказал о своей одержимости тем, чтобы его рыба находилась «на вершине пищевой цепи».

💬 Последние комментарии
«Да́ун Ха́ус»
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл - когда он крутил педали из своей Османской Империи, ...почти как Американцы из Афганистана. ...можем повторить!
дидусь Адольф Визволитэль
кровавая Гебня это не про Геббельса... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ !!!
Pfizer это Виагра
Pfizer признала что СТАВИТ ОПЫТЫ НАД ДЕТЬМИ !!! количиство детских смертей стыдливо умалчивают
Измучен нарзаном
Просто нужно регулировать рождаемость. И все.
Каменяр
Рускоязычная мова есть единственно доступное средство коммуникации человеков с рускоязычной челюстью. Не замечено, что человеки с рускоязычной челюстью способны общаться на других мовах...
Измучен нарзаном
"Большие изменения, которые нам понадобятся, чтобы искоренить систему, потому что именно здесь произойдут изменения". Во-первых, систему изменить невозможно, поэтому, во-вторых, большие изменения должны озадачить прогрессивную общественность. Понятное дело, что всем на все насрать. Поэтому ждем больших изменений. Грета, мне надоело жить в эпохах перемен! Я хочу покоя!
НИИ Ну
Кого интересует мнение необразованной дуры с синдромом Аспергера?