Дуэйн «Скала» Джонсон размышляет о славе
Шоу-бизнес29 января 2021

Дуэйн «Скала» Джонсон размышляет о славе

До того, как Дуэйн «Скала» Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире, он зарабатывал 40 долларов на борьбе на блошиных рынках и государственных ярмарках.

«Я всегда с любовью вспоминаю то время в начале своей карьеры, когда я не зарабатывал денег. Как я сводил концы с концами? Это было нелегко. Я действительно с большим почтением оглядываюсь на то время, потому что это помогло сформировать идеологию доллара », - говорит Джонсон.

Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Forbes второй год подряд в 2020 году, заработав 87,5 миллиона долларов, в том числе 23,5 миллиона долларов только за роль в грядущем комедийном триллере Netflix «Красное уведомление» вместе с Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот.

Он нашел ряд деловых возможностей, включая успешную линию одежды Project Rock с Under Armour, а также свой бренд текилы Teremana и новый энергетический напиток под названием ZOA, который будет распространяться в партнерстве с Molson Coors в марте этого года.

Джонсон говорит, что большие риски в бизнесе дали ему возможность создать свой бренд достоверно, что помогло ему вывести его карьеру на большой экран и, в конечном итоге, собрать большое количество поклонников для запуска его различных продуктов. В конце 90-х, когда WWE извлекла выгоду из сюжетной линии «хорошие парни против плохих парней», Джонсон превратился из «хорошего парня» в злодея - риск, который, по его словам, оказался жизненно важным для его карьеры.

«Когда я был хорошим парнем в мире профессиональной борьбы, я был новичком. Я не общался, а в этом мире профессионального реслинга нужно общаться с аудиторией. Я действительно рискнул стать плохим парнем ... и это адский риск.

«В то время риск был велик, но он позволил мне быть подлинным и самим собой в этом мире», - вспоминает Джонсон.

Джонсон стал лицом WWE, которая стала стартовой площадкой для его голливудского успеха.

«Я сделал все, что мог в мире рестлинга, я был так благодарен и остаюсь до сих пор».

Путь Джонсона к суперзвезде будет освещен в автобиографическом ситкоме NBC «Янг Рок», вышедшем 16 февраля. Он сказал фанатам в недавнем посте в Instagram, что в сериале будут освещены «некоторые жизненные уроки, которые я усвоил на этом пути».

Один из этих уроков, по словам Джонсона, - это напряженная работа и хорошее отношение к людям (его называли самым хорошим парнем Голливуда). Хорошая атмосфера и позитивная энергия также являются идеалом его последнего запуска бренда Zoa, который он основал вместе с деловыми партнерами Дэни Гарсия, тренером по силовой подготовке Дэйвом Риенци и Джоном Шульманом, основателем частной инвестиционной компании Juggernaut Capital Partners.

«Я верю в доброту. Я верю в позитив и хорошее настроение, я считаю, что это важно в любом случае. Есть цитата, которой я всегда с удовольствием делюсь. Я слышал ее, когда мне было 15 лет, и никогда не забываю ее: «Приятно быть важным, но еще важнее быть хорошим».

Джонсон продемонстрировал это своим поклонникам, переживающим тяжелые времена во время пандемии, и старым друзьям. Он купил машину для старого друга, который взял его с собой после того, как он и его мама были выселены когда ему было 15 лет.

«Я всегда говорю, что голодный человек временами может быть неудержим. Как только этот человек начнет зарабатывать немного денег - не удивляйтесь, если этот голодный человек станет еще более голодным и будет защищать богатство - говорит Джонсон.

Написать комментарий