Дуэйн Скала Джонсон выставил на продажу поместье в Джорджии за 7,5 млн долларов
Шоу-бизнес15 января 2021

Дуэйн Скала Джонсон выставил на продажу поместье в Джорджии за 7,5 млн долларов

Дуэйн «Скала» Джонсон собирается продать свое поместье в Джорджии за 7,5 миллиона долларов, что примерно на 1,5 миллиона долларов меньше, чем он заплатил за недвижимость в 2019 году, сообщает Mansion Global. На территории площадью 45 акров в Паудер-Спрингс в стиле французской провинции, площадь которого составляет более 14 000 квадратных футов. Дом, построенный в 2003 году, может похвастаться восемью спальнями, шестью ванными комнатами и тремя полуванными. Детали включают деревенскую отделку, широкие доски из орехового дерева и пять каминов.

Среди других привлекательных особенностей - обшитая деревом библиотека со встроенными элементами и витражами, большой винный погреб, бассейн и павильон.

Снаружи перед домом находится частное озеро. Также имеется конюшня на 12 стойл, манеж для верховой езды со смотровой площадкой и сеновал. Здесь также есть две квартиры, а также фермерский дом 1867 года постройки и исторический бревенчатый домик. Джонсон заплатил за недвижимость более 9 долларов в октябре 2019 года через компанию из Джорджии, связанную с его бизнес-менеджерами, как ранее сообщал Mansion Global.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...
наблюдатель
И как-то всё горестно...