Шоу-бизнесnewsyou.info31 окт.

Джамала и Onuka предстали в неземных образах для Хэллоуина

Певицы Джамала и Onuka снялись в арт-проекте до Хэллоуина. Звезды позировала в фантастических нарядах.

nk_hauz/JLxJ6KFng.jpeg

Создала проект ко Дню всех святых художница по костюмам Леся Патока. Она предложила сделать светлой самую темную ночь года и вместе с командой Nagolovy, которая производит головные уборы, создала неземные образы. В роли фантастических существ снялись не только исполнительницы, но и диджеи Дарья Коломиец, Настя Топольская и ведущая Василиса Фролова.

nk_hauz/yv2e6FFnR.jpeg

«Мы пригласили пятерых любимых муз, вдохновляющих женщин, настоящих супервумен, с которыми нам посчастливилось дружить, и создали пять неповторимых особых неземных образов для каждой из них. Все они — очаровывают, привлекают, одновременно пугают и смущают. Все имеют королевские корни, что подчеркнуто в одежде, воротничках и деталях. Каждая героиня обладает собственной магической сверхъестественной силой. Но, собственно, ломает стереотип о том, что Хэллоуин должен ассоциироваться только с черным цветом», — поделилась Патока.

nk_hauz/WH8gRcFng.jpeg

Автором снимков является фотограф Лала Мамаджанова.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...