Джамала вышла в эпатажном образе на первом концерте после карантина
Шоу-бизнесshowdream.org31 августа 2020

Джамала вышла в эпатажном образе на первом концерте после карантина

37-летняя певица Джамала через день после своего дня рождения выступила с концертом в Киеве. Впервые после карантина звезда спела перед публикой вживую и покорила не только безупречным вокалом, но и дерзким образом.

По случаю 37-летия Джамала сделала себе лучший подарок как для певицы, которая полгода не выступала перед публикой. Она устроила громкий концерт под открытым небом в Ботаническом саду Киева. Фото с первого послекарантинного мероприятия звезда распространила в Инстаграме.

Со сцены исполнительница призналась, что безумно соскучилась по живым выступлениям и подчеркнула, что тепло и любовь публики возрождают артистов после длительной концертной паузы.

"Артист без концертов понемногу умирает. И только по-настоящему сцена, публика, обмен эмоциями могут его оживить. Благодарю вас за исцеление", – написала Джамала.

На большой сцене Джамала предстала вместе с музыкантами и спела в дуэте с рэпершей Alyona Alyona и Ріапобой. На концерте ее поддержали знаменитости украинского шоу-биза: фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, телеведущая Катя Осадчая с программой "Светская жизнь" и известный шоумен Владимир Остапчук.

Похоже, за время карантина у артистки накопилось не только немало энергии для выступлений вживую, но и креативных идей для концертных образов. Певица появилась на сцене в вызывающем наряде.

Сначала она выступала в объемной зефирной накидке лилового цвета, которая была пошита из многочисленных рюшей на рукавах и по всей длине. Наряд полностью прикрывал фигуру звезды и выглядел довольно эпатажно. Образ знаменитость дополнила длинными фиолетовыми перчатками со стразами.

Однако впоследствии Джамала сняла накидку и показала не менее неординарный комбинезон. На ней было блестящее одеяние с эффектными разрезами посередине до бедер, пикантным декольте и шифоновыми вставками вместо рукавов. Ее вид дополнили телесные колготы в сеточку и ботфорты на высоком каблуке.

2 комментария

Написать комментарий
  • ПростоТак
    31 августа 2020
    А кто это ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
американцы не верят в ваш бре
Амеры не ведутся на эту пустышку и этот миф о "гиперзвуковом" оружии. Никакой "гонки" не будет. В подтверждении своих слов, напомню как Трамп говорил о создании в Америке "супер-пупер ракеты" это такой тонкий троллинг "руськаго гиперь овонгарда"
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
мысли больного головачлена
Голова Член что то размышляет о меморандуме? Кто вообще разрешил таким даунам что то постить в интернете? Больным на голову разрешено "постить" только в своей больной голове.
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
вот так новость
А как этот прокремлядский сайт, опубликовал каррикатуру на плешивое пуйло? P.S. а могильный, может читать хоть на китайском, хоть на иврите, может вообще не читать, но КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?
бараний инстинкт
Ой еей! Все как всегда, хорошее это "ложь", а все "плохое", но откровенно выдуманное это правда! Мышление стада баранов!