Джанет Джексон впервые высказывается после извинений Джастина Тимберлейка
Шоу-бизнес13 февраля 2021

Джанет Джексон впервые высказывается после извинений Джастина Тимберлейка

Джанет Джексон благодарит своих поклонников за поддержку ее музыкальной карьеры всего через день после того, как Джастин Тимберлейк принес публичные извинения ей и Бритни Спирс.

В субботу днем Джексон зашла в свой Твиттер, чтобы выразить признательность своим поклонникам и узнать, что ее песня 1986 года "Control" снова заняла первое место.

Непонятно, в каком музыкальном чарте появился этот хит. Песня была впервые выпущена 35 лет назад, 4 февраля.

Заявление Джексона также важно тем, что в нем не упоминается Тимберлейк, несмотря на извинения ей и Спирс накануне.

Тимберлейк принес извинения на фоне сильной негативной реакции, которую он получил на этой неделе после выхода документального фильма «Обрамление Бритни Спирс». Программа проанализировала разрыв Тимберлейка со Спирс, также вызвала новый интерес к печально известному выступлению Тимберлейка и Джексон в 2004 году, в котором он обнажил ее грудь.

Поклонники раскритиковали Тимберлейка, вспомнив, что инцидент серьезно повлиял на музыкальную карьеру Джексон и способствовал его собственной. "Неисправность гардероба" привела к расследованию Федеральной комиссией по связи и изъятию музыки Джексон с каналов и радиостанций Viacom.

Сообщения на этой неделе также напомнили, что выступление Джексон на Грэмми было отменено вскоре после скандала с Суперкубком 2004 года, в то время как выступление Тимберлейка осталось.

«Я хочу извиниться перед Бритни Спирс и Джанет Джексон по отдельности, потому что я уважаю их, и я знаю, что потерпел неудачу».

Тимберлейк далее называл отрасль «несовершенной», поскольку она заставляла «мужчин, особенно белых, добиваться успеха».

"Я хочу взять на себя ответственность за свои ошибки во всем этом, а также быть частью мира, который поддерживает. Я глубоко забочусь о благополучии людей, которых я люблю и любил», - заключает Тимберлейк.

Написать комментарий