Шоу-бизнесrusjev.netAug 18

Джаред Лето и Энн Хэтэуэй прикинулись семейной парочкой горе-бизнесменов

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето работают над воссозданием роскошной жизни опальных бизнесменов Ребекки и Адама Ньюманнов в новом сериале под названием «МыПрогорели» (WeCrashed).

Их дуэт был замечен на съемках в шикарном пляжном клубе The Shores в Атлантик-Бич. Пара сидела на плетеных шезлонгах, держась за руки, на фоне синего брезента.

nk_hauz/Rj1s_27ng.jpeg

Вероятно, действие должно происходить в Санта-Монике и планируется использовать компьютерную графику, чтобы воссоздать исходное окружение на этапе постпродакшена.

Во время съемок Энн сменила множество белых сарафанов, в том числе один с прозрачными вставками. Джаред тоже был одет в светлые тона, включая белые узкие джинсы и кремовый вязаный топ с V-образным вырезом.

Отмечается, что Лето едва ли был похож на себя, возможно, он использовал протезы, чтобы изменить своё лицо для этой роли. Увидеть фотографии со съемок можно на Dailymail.

Шоу базируется на подкасте Дэвида Брауна WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork, вышедшем на сервисе Amazon Wondery и расскажет о взлете и падении американского стартапа WeWork.

Герой Лето – Нойман, был соучредителем WeWork в 2010 году, но в 2019 всё рухнуло после неудачного IPO (первичное публичное размещение акций). В момент становления компании её называли самым перспективным стартапом в мире, ведь учредители смогли привлечь инвесторов на сумму около 13 миллиардов долларов.

Ноймана ставили в один ряд со Стивом Джобсом как новатора, который изменит мир. Однако супруги-основатели вели развязный образ жизни, транжирили деньги направо и налево, из-за чего стартап ждал неминуемый крах.

Говорят, что управленческий стиль Ноймана был «пропитан текилой», а его поведение было невероятно легкомысленным. Он без конца закатывал шумные вечеринки и даже купил самолет за 60 миллионов долларов, в котором был замечен за употреблением наркотиков. Выход сериала ожидается в 2022 году на платформе Apple TV+.

Авторские статьи