Шоу-бизнесrusjev.net18 авг.

Джаред Лето и Энн Хэтэуэй прикинулись семейной парочкой горе-бизнесменов

Энн Хэтэуэй и Джаред Лето работают над воссозданием роскошной жизни опальных бизнесменов Ребекки и Адама Ньюманнов в новом сериале под названием «МыПрогорели» (WeCrashed).

Их дуэт был замечен на съемках в шикарном пляжном клубе The Shores в Атлантик-Бич. Пара сидела на плетеных шезлонгах, держась за руки, на фоне синего брезента.

nk_hauz/Rj1s_27ng.jpeg

Вероятно, действие должно происходить в Санта-Монике и планируется использовать компьютерную графику, чтобы воссоздать исходное окружение на этапе постпродакшена.

Во время съемок Энн сменила множество белых сарафанов, в том числе один с прозрачными вставками. Джаред тоже был одет в светлые тона, включая белые узкие джинсы и кремовый вязаный топ с V-образным вырезом.

Отмечается, что Лето едва ли был похож на себя, возможно, он использовал протезы, чтобы изменить своё лицо для этой роли. Увидеть фотографии со съемок можно на Dailymail.

Шоу базируется на подкасте Дэвида Брауна WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork, вышедшем на сервисе Amazon Wondery и расскажет о взлете и падении американского стартапа WeWork.

Герой Лето – Нойман, был соучредителем WeWork в 2010 году, но в 2019 всё рухнуло после неудачного IPO (первичное публичное размещение акций). В момент становления компании её называли самым перспективным стартапом в мире, ведь учредители смогли привлечь инвесторов на сумму около 13 миллиардов долларов.

Ноймана ставили в один ряд со Стивом Джобсом как новатора, который изменит мир. Однако супруги-основатели вели развязный образ жизни, транжирили деньги направо и налево, из-за чего стартап ждал неминуемый крах.

Говорят, что управленческий стиль Ноймана был «пропитан текилой», а его поведение было невероятно легкомысленным. Он без конца закатывал шумные вечеринки и даже купил самолет за 60 миллионов долларов, в котором был замечен за употреблением наркотиков. Выход сериала ожидается в 2022 году на платформе Apple TV+.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Как была "Турция", так и осталась.
Весёлый Роджер
«Елена - 10 апреля 2020 - Школота,учитесь пока я жива,советскую школу замполитов не пропьёшь.Замполит это заместитель командира по политической подготовки эе.ха. …» «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми Шмулю в Европу, Где нужно было думувать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Весёлый Роджер
Нет не хочу, бо ты сам дуЛак! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.» На МОИ вопЛосы СНАЧАЛА отвечай тваЛЬ, а не новые задавай! АЛЛЕ ГАЛАЖ? Як там постЛоенные мукомольные заводы и кем же? Ты же пышался ими! Ну дафай мЛазь - починай...
Елена
Я моложе Роджера, даже Анжеликы Варум моложе, пусть и не на много,а Роджер старше,а ведь это правда, конечно не совсем молодая,не спорю,но и не семидесятилетний старпер., надоело.
Елена
О семье Ельцина шо скажешь?о их сотоварищах растащивших то что строили поколения советских людей, ничего сказать не хочешь?
Весёлый Роджер
Лучше бы ты Шмуля прибрался у своей засраной хате, чем тут брехати. Ты ТУПО оправдываешь щирых воров!!! Да забув, а дэ Сеня Кролик со свежеспиСженным забором? Дэ министр Продан с 800млн грн с юаровского вугля? ШО? Там же? Вот мразь сиди и не звизди! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.»
Луна -2
Роджер, еще неплохой вариант - Он любит Россию , а это - главное. Искоренить - то есть вырвать корень зла -можно, если заменить нацизм - на мой скромный взгляд -патриотизмом - патриот он в отличие, от нациста - любящего свою нацию , искренне любит свою Родину. То есть воспитывать не национал - патриотов, куоторые ставят во главу угла любовь к нации и к языку, а настоящих патриотов, любящих свою Родину не за деньги а за то , что она просто есть .Любовь к Родине рождается с молоком матери .И ПЕРЕДАЕТСЯ с патриотизмом отца ...