Джаред Лето и Валерия Кауфман провели выходной в центре скалолазания в Лос-Анджелесе
Шоу-бизнесshowdream.org10 сентября 2020

Джаред Лето и Валерия Кауфман провели выходной в центре скалолазания в Лос-Анджелесе

48-летний Джаред Лето недавно подтвердил, что сыграет культового художника Энди Уорхола в новом биографическом фильме.

Судя по всему, актер еще не приступил к работе, поскольку вчера его заметили вместе с его девушкой, 26-летней моделью Валерией Кауфман, в центре скалолазания в Лос-Анджелесе. Папарацци подловили пару, когда они выходили из автомобиля Джареда.

Актер выбрал для тренировки черный свитер North Face, кроссовки на шнуровке и темные брюки. Его спутница предпочла менее спортивный лук: короткий кружевной топ, свободные брюки и сабо Givenchy.

Джаред и Валерия встречаются с 2015 года. Лето считается сердцеедом в Голливуде, в свое время он встречался с Пэрис Хилтон, Скарлетт Йоханссон, Бритни Спирс и Кэмерон Диас.

Судя по всему, с российской моделью у актера все серьезно. Он познакомил девушку со своей мамой.

Они познакомились в 2015 году и поначалу были просто друзьями. Они проводили время вместе в компании, но не ходили на свидания. Со временем в их отношения пришла романтика. Валерия и Джаред встречаются уже несколько лет, но в последнее время они проводят все больше времени вместе, рассказал инсайдер.

Свои отношения пара не афиширует. За пять лет они не опубликовали ни одного совместного фото, а на красных дорожках они и вовсе не появлялись в компании друг друга. Об их романе прессе известно только благодаря близким к паре источникам.

Написать комментарий