Джаред Лето предложил назвать парк в Киеве его именем
Шоу-бизнесnewformat.info20 марта 2020

Джаред Лето предложил назвать парк в Киеве его именем

Американский актер, вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето разместил на своей странице в Instagram видео, снятое во время одной из поездок в Киев.

«Одна из моих любимых вещей во время приездов в Киев – все мосты, по которым я поднимаюсь. Я слышал, что они закрывают этот ржавый старый мост, над которым они работали уже 20 лет… Это классное место, и многие люди любят проводить там время. Может быть, они могли бы превратить его в парк? «Парк Лето» звучало бы хорошо», – написал музыкант.

Как пишет toneto.net, Джаред Лето вместе со своей группой Thirty Seconds to Mars приезжал в Киев последний раз в июле 2019 года на фестиваль UPark.

Музыкант в декабре 2019 года отпраздновал 48-летие. Он обладатель премий «Оскар», «Золотой глобус» и премии Гильдии киноактеров США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! А вот Шмуля восхищается этими прохвостами, что смогли наэбать мильоны xoxлoв! Это в его понимании - самые НЕ ленивые люди, они не сидели на печи, как ватные Ваньки, а 3.14здили, под шумок, чужие кирпичи! Сколько раз он восхищался «трудягами» запизденцами, этими фарцовщиками и надсмехался над недоукраинцами – шахтерами с Донбасса и хлеборобами с Луганска, обзывая их пидмоскальными алкашами и лодырями.
Весёлый Роджер
Ильюх2, этот примитив думает, что он всех умнее. Он меня все мучает вопросами, скольким мол ты помог? Хотя понятно, что следующий будет вопрос о сумме, ну и далее тоже понятно, а вот тут у меня сусед, ребёнок и тп – срочно ему надо помочь…, а ты переведи на мою карту…! Идиот он, не понимает, что это стандартные xoxлячие разводы в сети. АЛЛО европеиды херовы! Масса ваших скакунов вот этим и живёт в Инете!
Луна-2
Сеня- кролик на этой стене капусту с морковкой срубил -1,( МЛРД ЗЕЛЕНИ . Виллу себе построил в Канаде Только его и звать -других вариантов нет)))) ..Он как раз еще на одну виллу срубит -доченьке на приданое))). -добрый вечер сударь..
Елена
У меня любовь к Роджеру,как у собаки к кошке или наоборот.
Елена
Летающий Объект ну вот скажи пожалуйста честно,ну тебе к примеру раз сын летчика -фронтовика лет 70,у меня знакомый сын фронтовика 1961 года рождения есть, отступление это,ну вот свои семьдесят лет ты всё время слышал,ну пусть с 1985 года до 2007 примерно был перерыв,что Запад загнивающий капитализма империализма вот-вот развалится,не развалится,пусть сейчас ослабевает,но потом что нибудь предпринимут и опять будут усиливаться,ну конечно,Азия сейчас набирает силу,это фактически произошло.
Ил 2
А разве Шенген уже не прикрыли? Каацца я догадался почему ты присосалась к Ро - из-за Шенгена, мечтаешь чтобы он взял тебя с собой. Ха! Плохая тактика, хотя характерная для каклов - они, чтобы вернуть Крым срали ему как тока могли, так и Донбасс возвращают. Так и ты с Ро.
Весёлый Роджер
Не надо гнать пургу з брехнею, Шмуля «молодой» боец хунтоинфофронту, как обычно сходил у поликлинику, до проктолога, проверить своё рабочее место. Мабуть с ранку пиндосы прылетят со вспоможением, а он тут з геморроем – производственная травма, от монитора и клиентов. Вот у него проблема – это да, а то шо там перемрёт бохато на Украине из-за гэтого пиндосного шляха до Эуропы и пиндосовки Супрун – ему насрать! Зато оставшимся, по его думке, бильше всего достанется! И запомните, у Львыве евреи сами соби убивали, а не галичане! Ну так же, як и сепары на Донбассе! Так Шмуля и цензор считают! Сало панове не уронили – хероям убийцам мало!