Шоу-бизнесnewformat.info13 янв.

Джастин Бибер признался, что болен

nk_hauz/-lyoythkiurn7eo4nq62.jpg

Популярный канадский певец рассекретил свой диагноз. Джастин Бибер признался, что у него диагностировали болезнь Лайма (клещевой боррелиоз).

В своем новом посте в Instagram Бибер написал, что болен. 25-летний певец напомнил, что на протяжении двух последних лет многие говорили о его ужасном виде и предполагали, что он злоупотребляет наркотиками. «Они просто не знают о моем диагнозе», — отметил артист, информирует enovosty.

Джастин написал, что сейчас борется с болезнью Лайма. Вдобавок к ней у певца еще имеется хроническая вирусная инфекция, плохо влияющая на состояние кожи, уровень энергии и мозговую функцию.

Отметим, что болезнь Лайма возникает из-за укуса клеща. Симптомов у этого недуга множество, но чаще всего он провоцирует лихорадочное состояние, сыпь и боли невралгического характера. Нередко боррелиоз вызывает поражение сердца и глаз. Полностью избавиться от болезни Лайма на данный момент невозможно, но перевести ее в хроническое течение реально.

Супруга Бибера, Хейли Бибер, поддержала певца в соцсети. Она посоветовала людям изучить информацию о данном недуге перед тем, как высмеивать других.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/