Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 25

Джастин Бибер прокомментировал разрыв с Селеной Гомес

nk_hauz/-m0vun5lj24zyir_xbei.jpg

На днях певец Джастин Бибер впервые прокомментировал расставание с Селеной Гомес и рассказал, как это отразилось на его теперешних отношениях с уже супругой Хейли Бибер.

На шоу Зейна Лоу он признался, что разрыв с Селеной принес ему много боли и он не сразу смог открыться новым отношениям, пишет showdream.org.

«Помню, как мы говорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался ей, что мне все еще очень больно, что я стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства, не готов хранить ей верность. Я признался, что не хочу ей что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже поступал так в прошлом», — рассказал он.

Джастин также рассказал, что именно поддержка и понимание со стороны Хейли помогли паре спасти эти отношения и стать настоящей семьей: «Мне кажется, во мне было много обиды… Я понимал, что не могу рассказать Хейли все… Но чувствовал, что она уважает меня и мое решение, и я испытывал уважение в ответ».

Прямо в эфире Джастин поблагодарил жену за понимание и нежно признался в любви: «Хейли — именно тот человек, без которого не было бы моего нового альбома и дальнейшей истории. Она просто связывает все воедино, подкидывает мне темы. Я безоговорочно ее люблю и хочу построить с ней семью».

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.