Шоу-бизнесApr 13

Джастин Бибер считает, что первый год брака с Хейли Болдуин из-за отсутствия доверия стал действительно тяжелым

nk_hauz/-myboxjdl2hk6szkfgaj.jpg

Джастин Бибер рассказал о том, насколько тяжелым был его первый год брака с женой Хейли Болдуин.

27-летний певец сказал журналу GQ, что это было «действительно сложно».

«Первый год брака был действительно тяжелым, потому что многое вернулось к травмам», - объяснил Бибер, имея в виду свои годы, когда он был ребенком-суперзвездой. «Просто не хватало доверия. Было все то, в чем ты не хотел признаваться человеку, с которым ты был, потому что это страшно».

Бибер и Болдуин поженились в здании суда Нью-Йорка в сентябре 2018 года, а год спустя провели большую церемонию в Южной Каролине. Ему тогда было 24 года, а модели - 21 год.

Бибер считает, что его отношения и его вера помогли ему избавиться от бесконтрольного детского звездного эго.

Бибер пережил период пьянства, наркотиков и арестов. Он сказал, что «потерял контроль».

Бибер надеется, что его правда может помочь другим людям в беде.

Музыкант чувствует, что у него есть второй шанс на счастливую, полноценную жизнь.

«У меня есть жена, которую я обожаю и которая меня утешает. Я чувствую себя в безопасности. Я чувствую, что мои отношения с Богом прекрасны. У меня есть излияние любви, которым я хочу поделиться с людьми», - сказал он. «Просто приятно быть тем, кем ты был создан. Я верю, что на данном этапе моей жизни я прямо там, где должен быть, и делаю то, что, по моему мнению, Бог хочет от меня ".

💬 Последние комментарии
Елена
Вертолеты ремонтировал, ещё неизвестно как антикоммунист ремонтировал военные вертолёты коммунистам которые убивали антикоммунистов и какие потери вообще были тогда у вертолётчиков ты об этом дурило задумайся.как дитятку всё объяснять приходится.ешкин кот.
ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ!
НЕ ЗАМЁРЗНУТ уКРАИНСКИЕ СКАКУАСЫ! ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОТ В ТЕПЛЕ !!!
НЕ ПАНИКУЙТЕ! ВСЕМ ВСЕГО ХВАТИТ!
НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! И ЗИМА НОРМАЛЬНАЯ БУДЕТ, И ГАЗА-НЕФТИ-ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ХВАТИТ ВСЕМ!!!
Чудо-юда-жид-медведь
Было наше - стало ваше. Было ваше - стало наше... А воровать чужое нехорошо, буржуи.
Кот
Третьяковать эту Глыну и дело с концом!!!
Антиелена
Кстати, давеча сравнивал расходы на отопление в РФ и у себя. Ты знаешь, Ленка-целка, там почему то в 2 - 2,2 раза дешевле... И это по текущему тарифу. Иди ГТС газом наполняй, хоть какая-то от тебя польза должна быть, кроме твоих высеров в сети!
Антиелена
Шо, майданушка! Джинсов и магнитофонов при социализме не хватало?))) И где ты видишь жалобы? Ты хоть умеешь аргументированно отвечать? Я получил разрушенную страну из-за таких имбецилов как ты, которые думать критически не умеют. И где будут работать дети? Что, увеличилось количество субъектов, создающих добавленную стоимость? Рынки сбыта потеряны добровольно! Добровольно, Карл! За них всегда война шла. Авиа, судо, машиностроение потеряно, космос потерян!... А с лучшими ты будешь в одном из четырех вариантов (я уже не раз тебе перечислял). Да, фееричная ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!