Джастин Бибер выложил в сеть очередной снимок своей супруги
Шоу-бизнесshowdream.org03 сентября 2020

Джастин Бибер выложил в сеть очередной снимок своей супруги

Джастин Бибер показал подписчикам фигуру своей жены супермодели Хейли Болдуин в бикини.

Соответствующая публикация появилась в сторис в его Instagram.

На фотографии девушка позировала, сидя на стуле в желтом бикини, в плавках с высокой талией и топом-бандо.

Цена этого комплекта составляет 145 долларов. Она также продемонстрировала подписчикам свою спортивную фигуру, расстегивая объемную красную куртку-бомбер. Кроме того, на ней были серьги-кольца марки Anita Ko за 3 тысячи долларов.

Сейчас звездная пара проводит свой отпуск в доме в горах. Ранее в социальных сетях модели появлялись фотографии, на которых они с супругом катались на квадроциклах в черных и лиловых спортивных костюмах одного бренда.

Канадский музыкант Джастин Бибер и американская модель Хейли Болдуин официально поженились 14 сентября 2018 года. Позднее Болдуин сменила свою фамилию на Бибер в социальных сетях, а также объявила о регистрации нового товарного знака "Хейли Бибер".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
против сга
не могут,гегемон рухнет вместе с долларом
Елена
Ну что Ленка маладая сосалка с окружной? А гроши де ? Чмо из придорожной канавы ! В Европу собралась! Ха !
Елена
Турецкий поп ... пидофор реально поехал мозгами !
Елена
Ленка сосалка да будет тебе известно , что злополучный литак АН был построен в куеве 43 года назад ! Укр армия разворованная своим командованием , сама гробит своих солдат и офицеров заставляя их учится на допотопных литаках ! Поняла блядина с окружной ?
е
ну и чьего производства был АН???
е
20-ти летних ШТУРМАНОВ??.. это ж не пилоты...
Весёлый Роджер
«Eлена- 28 ноября 2018 - Вот уже ЧЕТЫРЕ рока кожний украинец на себе ощутил всю историческую правильность выбора ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ развития. Да, может не все дойдут до конца этого пути, может и погибнут миллионы за будущее счастье единиц – избранников нации – свідомих та щирых. Только вера в Бандеру и его ученье приведёт Украину к великому расцвету, только одобрение нацией свободных тай толерантных отношений МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ приведёт к полному счастью в жизни каждого идущего в Европу громадянина. Слава войскам СС Галичина! Слава Бандере, Слава гауптштурмфюреру СС Роману Шухевичу и героям Хатыни и Волыни! Смерть москалям!» Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! Сало уронили - Хероям мало! ... на ножи, на ножи...