Джастин и Хейли Бибер провели выходные на озере Тахо
Шоу-бизнесshowdream.org16 июня 2020

Джастин и Хейли Бибер провели выходные на озере Тахо

Джастин и Хейли Бибер исследовали Национальный парк Зайон в штате Юта, в эти - отправились на границу штатов Калифорния и Невада, где расположено знаменитое озеро Тахо.

Это место входит в список любимых пары и в частности самого Джастина: осенью прошлого года он уезжал сюда, чтобы "помолиться, подумать и побыть одному". Теперь он решил повторить маршрут, но уже в компании жены.

Папарацци заметили их сначала на местном причале - Джастин и Хейли совершили прогулку по озеру на катере и устроили романтический пикник - а затем рядом с их трейлером, где модель тренировалась с фитнес-резинками.

Как путешествовал Джастин в прошлом году - останавливался ли в отеле, снимал ли особняк - не сообщалось, а в этом доподлинно известно, что семейство Бибер разъезжает по стране в недавно купленном автодоме. В нем есть все необходимое для комфортного отдыха.

По данным иностранных изданий, Джастин приобрел автодом от Marathon Coach, который снаружи выглядит как обычный - только гигантских размеров - туристический автобус для дальних путешествий, а внутри - как номер класса люкс.

В частности, владельцу такого дома на колесах предлагается гостиная с камином, объединенная с мини-кухней и столовой; спальня с кроватью king size и телевизором; душевая с туалетом и двумя раковинами; ну и вишенка на торте - инфракрасная сауна. Кроме того, полы в этом автобусе - с подогревом.

  • 0

Дженнифер Лопес станцевала на крыше в новой рекламе Coach

  • 05 мар, 23:34

Алиса Милано в откровенном бикини прокатила мужа и детей на катере

  • 03 авг, 16:02

Бритоголовая правнучка Эрнеста Хемингуэя стала звездой показа Coach в Нью-Йорке

  • 14 сен, 02:05

Селена Гомес устроила разгром в офисе в съемке для Coach (ВИДЕО)

  • 06 сен, 01:04

В стиле Спящей красавицы: 11 сказочно крутых рок-н-ролльных луков Disney х Coach

  • 15 май, 17:07

Адель выпустила эмоциональное видео по особенному поводу

Мы в соцсетях

  • Facebook

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на сайт.

Написать комментарий