Шоу-бизнесshowdream.orgApr 19

Джастин Теру показал торс на обложке журнала с любимой собакой

nk_hauz/-mycq3zx13ejj4l4h6pd.jpg

Появление американского актера Джастина Теру на обложке журнала Esquire стало настоящей неожиданностью для фанатов. Звезда дал не только интервью изданию, но и снялся в стильной и несколько пикантной фотосессии.

49-летний актер и звезда лент "Оставленные" и "Обнаженное искушение" снялся для нового выпуска издания в компании своего домашнего любимца – питбуля Куму. Для обложки фото он надел свои любимые винтажные брюки, обнажив торс. В мускулистых руках мужчина нежно держал своего четвероногого друга.

nk_hauz/-mycq6ffn71mfqfumhk7.jpg
nk_hauz/-mycq6dm38g2hn_zak0b.jpg

Что известно о собаке Теру?

Находясь в браке с Дженнифер Энистон три года назад, пара имела четырех собак, которые после развода остались с актрисой в Лос-Анджелесе.

Теру не смог быть без любимца в Нью-Йорке и взял из приюта собаку с непростой судьбой. Спасатели нашли собаку несколько лет назад после урагана Харви. Собака была на грани жизни и смерти, и уже находилась в шаге от эвтаназии. Но именно в то время Теру искал для себя друга и случайно увидел его в приюте Chance of Bloom, откуда впоследствии и забрал.

nk_hauz/-mycq6gcaxqgxle0sm6c.jpg
nk_hauz/-mycq6i_nunya4wk9qgb.jpg

Они стали друзьями "не разлей вода" и всегда проводят время вместе. Вместе с Куму Джастин даже пришел на церемонию вручения премии Best Friends Animal society's Benefit (2019) в Лос-Анджелесе, на которой чествовали самых главных звездных защитников бездомных животных, в частности, и Джастина Теру.

nk_hauz/-mycq6kp6ma11sqhm_ue.jpg
nk_hauz/-mycq70n9d5vbz_ziacn.jpg