Джастин Теру рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Шоу-бизнес23 апреля 2021

Джастин Теру рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон

Джастин Теру получил несколько полезных советов, когда дело дошло до того, чтобы быть в центре внимания, когда он был женат на Дженнифер Энистон.

Теру появился в программе «Сегодня», где ведущий Вилли Гейст спросил: «Это было шоком для вашей системы? Десять лет назад, когда вы начали встречаться с Дженнифер и поженились, все это внимание вы получили?»

Теру, который продвигал свое новое телешоу Apple + TV «Берег москитов», сказал, что их друг Джейсон Бейтман поделился своим мнением об управлении вниманием СМИ к его отношениям с Энистон. «Да, я думаю, что отчасти я был похож на персонажа, актера и писателя, - вспоминал Теру.

«Джейсон Бейтман однажды дал мне один из самых мудрых советов, когда все это происходило». Он продолжил: «И он сказал:« Послушайте, в этой части индустрии развлечений скоро родится персонаж, и этот персонаж - вы, но это не вы, проблема, этот персонаж, знаете ли, милый. Это просто небольшая мыльная опера, написанная на полях ». И он сказал: «Итак, я советую не следовать сюжетной линии этого парня». " Теру сказал, что он слушал, и это помогло. «Я придерживался этого, - сказал он. «И это единственный способ сохранить рассудок и все такое». Энистон и Теру впервые обнародовали свои отношения в 2011 году и поженились на церемонии на заднем дворе в Калифорнии в августе 2015 года. В начале 2018 года они расстались.

Написать комментарий