Джастин Тимберлейк хочет получить франшизу MLB в Нэшвилле, присоединяется в качестве инвестора
Шоу-бизнес10 дней назад

Джастин Тимберлейк хочет получить франшизу MLB в Нэшвилле, присоединяется в качестве инвестора

Актер и певец Джастин Тимберлейк присоединился к группе инвесторов из Теннесси в их стремлении принести франшизу Высшей лиги бейсбола в Нэшвилл.

Обладатель премии «Грэмми» вложил средства в Music City Baseball, группу, в которую входят бизнесмен Джон Лоар и бывший генеральный менеджер Boston Red Sox Дэйв Домбровски. Tennessean сообщил, что помимо своих инвестиций Тимберлейк будет входить в комитет консультантов группы по музыкальной индустрии.

«Я очень рад участвовать в движении, направленном на то, чтобы познакомить Высшую лигу бейсбола с великим штатом Теннесси», - сказал Тимберлейк в заявлении. «Я верю в видение Music City Baseball, которое объединяет бейсбол и музыку уникальным способом, чтобы объединить и развлечь. люди и я рады помочь повысить осведомленность всего сообщества, поскольку мы разделяем наше видение внедрения MLB в Music City ».

Размер финансовых обязательств Timberlake не разглашается. В совет консультантов Music City Baseball входят Лоар, бывший генеральный прокурор США Альберто Гонсалес, бывший участник All-Star Oakland Athletics Дэйв Стюарт и давний менеджер MLB Тони Ла Русса.

Лоар сказал, что благодаря мемфисским корням Тимберлейка он идеально соответствовал видению группы.

«Я обратился к руководству Джастина, и мы работаем более шести месяцев», - сказал Лоар газете. «Я думаю, что он страстно увлечен спортом, и ему интересна сфера развлечений, которую мы представляем, создавая развлекательный район мирового класса, включающий стадион. Ему интересно совмещать музыку и спорт».

Тимберлейк владеет миноритарной долей в компании Memphis Grizzlies НБА. По данным Forbes, в 2019 году он заработал более 57 миллионов долларов.

Music City Baseball стремится создать команду под названием Nashville Stars. Однако группе предстоит трудный путь, чтобы на самом деле высадить команду расширения. Ключевые детали еще не раскрыты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Абрам, ты шо, не разделяешь демократические ценности? - Сарочка, за хорошие комиссионные, поровну или по справедливости, я разделю любые ценности.
американцы не верят в ваш бре
Амеры не ведутся на эту пустышку и этот миф о "гиперзвуковом" оружии. Никакой "гонки" не будет. В подтверждении своих слов, напомню как Трамп говорил о создании в Америке "супер-пупер ракеты" это такой тонкий троллинг "руськаго гиперь овонгарда"
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
мысли больного головачлена
Голова Член что то размышляет о меморандуме? Кто вообще разрешил таким даунам что то постить в интернете? Больным на голову разрешено "постить" только в своей больной голове.
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
вот так новость
А как этот прокремлядский сайт, опубликовал каррикатуру на плешивое пуйло? P.S. а могильный, может читать хоть на китайском, хоть на иврите, может вообще не читать, но КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?