Джастин Тимберлейк налаживает отношения с женой
Шоу-бизнесnewformat.info10 марта 2020

Джастин Тимберлейк налаживает отношения с женой

39-летний Джастин Тимберлейк продолжает делать все возможное, чтобы загладить свою вину перед 37-летней супругой Джессикой Бил за скандальный вечер в баре, который певец провел в компании своей коллеги по съемкам Алиши Вейнрайт.

По слухам, в своем желании вернуть расположение жены Джастин порой даже перегибает палку, одаривая ее цветами и сюрпризами и осыпая комплиментами, передает rusjev.net.

— Джастин делает все возможное, чтобы Джессика окончательно его простила, и постоянно хочет быть рядом с ней и с сыном. Он заваливает ее милыми сообщениями, в которых называет самой сексуальной женой и лучшей мамой в мире. Джастин часто устраивает для нее сюрпризы: дарит цветы и организует совместные сеансы массажа по выходным, — рассказал инсайдер изданию Us Weekly.

Несмотря на все слухи о напряженных отношениях, супруги продолжают доказывать, что живут душа в душу. Так, в день рождения Джастина в конце января Джессика оставила для него трогательное поздравление в инстаграме, а он, в свою очередь, поддержал жену на недавней премьере третьего сезона сериала «Грешница» (The Sinner) с ее участием.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились в 2012 году, а до этого еще несколько лет встречались и даже успели ненадолго расстаться. В 2015 году у звездной пары родился сын, которого они назвали Сайлас. Проблемы в отношениях Джастина и Джессики начались после того, как в ноябре этого года в прессу попали фото и видео, на которых Тимберлейк был запечатлен со своей партнершей по фильму «Палмер» (Palmer), 30-летней Алишей Вейнрайт: на них Алиша гладила Тимберлейка по колену, а он держал ее за руку.

После скандального вечера Джастин заявил, что был пьян, и признался, что ему очень стыдно за свое поведение. Тимберлейк также принес публичные извинения перед Джессикой (поговаривают, что Джастин решился на это по настоянию супруги).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Говорить что хочешь можешь,я не обижаюсь на тебя,ну вот Роджер это мразь, человеком то и назвать не могу,да и не человек он, совсем не человек в человеческом смысле.
георгий
ЕВРО-АМЕРИКА ВСЕМУ МИРУ ГАДИЛА , а ТЕПЕРЬ КОРЧИСЯ В АГОНИИ . ПРОДЕЛКИ САТАНИСТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫ / ПАНДЕМИЯ / : ЗА ВСЕ ГАДОСТИ и ПАКОСТИ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ ВСЕВЫШНИМ .
Луна-2
Горькое похмелье - после майдана - это еще цветочки, а ягодки впереди - когда в морду бить будут всем Героям...
е
в Европу? в какую? Средневековую, с закидываем камнями и молебнами? я этот вопрос тебе задавал, как и многие другие, ты их игнорируешь...
е
ой как боишься.. трусло гермафродитное... а как тут на всех наезжало, оскорбляло, хамило всем несогласным и меющим отличную от твоей точку зрения.. ответки испугалось? небоись тут ЛЮДИ, а не националисты
Гость
Вот пример ГНИЛОСТИ МОЗГА после государственного переворота, вот таких учат, чтобы нападать на нормальных и обвинять во всем, что ни бы они делали! Другими словами, они нарушили правила, ведь они напали на людей, которые добровольно раздавали маски нуждающимся во время карантина. А это уже уголовка.
Елена
Да мне стихи до попы козлоослик,я этим не пэрэймаюсь, совсем,но всё равно лучше чем твои ДНИЩЕ,ха.А по сути возразить тебе нечего,ты дно козлоослик,дно морального человека, нравственность твоя это деньги, всё.ПА Украина идёт в Европу.Слава Украине!