Шоу-бизнесSep 13

Джефф Бриджес говорит, что он заразился Covid во время химиотерапии

nk_hauz/LfN2kaI7g.jpeg

Джефф Бриджес заявил в понедельник, что его лимфома находится в стадии ремиссии, и он чувствует себя лучше после борьбы с Covid-19.

«Мой рак находится в стадии ремиссии - масса 9х12 уменьшилась до размеров шарика», - написал на своем веб-сайте Бриджес, наиболее известный по роли Чувака из «Большого Лебовски» 1998 года.

71-летний Бриджес объявил в октябре прошлого года, что ему поставили диагноз лимфома - разновидность рака крови. В то время он сказал, что его прогноз «хороший», и он начал лечение.

«Ковид неплохо надрал мне задницу, но я дважды вакцинирован и чувствую себя намного лучше», - написал он.

Он сказал, что его жена также заразилась вирусом и была госпитализирована на пять дней, в то время как он находился там пять недель.

«Причина, по которой я так долго здесь, в том, что моя иммунная система подорвана химиотерапией», - написал он.

«Из-за моего танца с Ковидом мой рак выглядит как кусок пирога», - добавил он.

Бриджес сказал, что у него были «моменты ужасной боли», когда он кричал «всю ночь». Но «в целом я большую часть времени чувствовал себя радостным и счастливым».

«Это прикосновение к смертности принесло мне настоящий подарок - жизнь коротка и прекрасна. Любовь окружает нас повсюду и доступна всегда», - сказал Бриджес.

В понедельник Бриджес сказал, что до недавнего времени ему требовалась кислородная помощь, чтобы ходить.

Но с помощью терапии, по словам Бриджеса, он смог достичь своей цели - провести свою дочь Хейли по проходу на ее свадьбе. Бриджес также смог насладиться танцем отца и дочери со своей дочерью «без кислорода».

💬 Последние комментарии
Макс
И здесь "фактом является глубокий внутренний раскол и идеологическая борьба внутри США, Европы и так далее".
наблюдатель
Кому чего... итакое бывает.
Гость
И здесь "фактом является глубокий внутренний раскол и идеологическая борьба внутри США, Европы и так далее".
наблюдатель
Важен лаваш, хлебцы - то есть хлеб, приготовленный исключительно на воде и муке.
Гость
И на виду важность соблюдения принципа экономической целесообразности.
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
Авторские статьи