Джеффри Дин Морган может появиться в "Пацанах"
Шоу-бизнесshowdream.org04 июля 2020

Джеффри Дин Морган может появиться в "Пацанах"

Эрик Крипке, являющийся режиссером и автором сценария к «Пацанам», также подтвердил, что переговоры по поводу Моргана действительно ведутся.

У постановщика уже даже есть роль для него, однако детальная информация о ней держится в тайне. Не исключено, что у звезды «Ходячих мертвецов» будет небольшое камео в финале второго сезона, который должен появиться на Amazon уже осенью.

Джеффри Дин Морган рассказывал о желании присоединиться к одному из проектов Крипке еще в минувшем году. По словам актера, ему очень понравилась странная и своеобразная стилистика «Пацанов».

Морган также может появиться в сольном фильме о Флеше от Энди Мускетти, который находится в разработке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.