Шоу-бизнесИсточник17 дек.

Джейми Фокс возвращается в роли Электро в новом фильме "Человек-паук"

nk_hauz/GzU9AIo7R.jpeg

Супергерои - сильные образцы для подражания, доминирующие как на больших, так и на маленьких экранах. Но Джейми Фокс, который играет суперзлодея Электро в «Человеке-пауке: Нет пути домой», сказал, что антигерои могут изменить взгляды фанатов на добро и зло.

«Мне нравится быть злодеем», - сказал он в интервью NBC News. «Что хорошего в злодеях в Marvel, они не изначально были плохими. С ними что-то случилось что-то плохое ».

Легенды комиксов Стэн Ли и Стив Дитко представили Электро в 1963 году. Он появляется в зеленом костюме с желтыми болтами на обложке «Удивительного Человека-паука», том 1, выпуск 9.

Фактически, Электро нокаутирует Человека-паука электрическим током во время их первого боя.

Фокс сказал, что с тех пор Marvel продвигает истории Электро и Человека-паука вперед, чтобы отразить новую реальность фанатов, отдавая дань уважения историям происхождения персонажей.

На странице комиксов Электро представлен как Макс Диллон, «обычный электромеханик», который обретает свои способности после удара молнии, работая в одиночестве на шесте высокого напряжения.

Чуть более пятидесяти лет спустя Электро (которого играет Фокс в «Новый Человек-паук 2») - инженер-электрик. Генетически измененные угри в резервуаре ужаливают его, и он превращается в полупрозрачную синюю фигуру, которая может управлять электричеством.

Теперь у Фокса есть шанс повторить свою роль одного из самых смертоносных противников Человека-паука - через семь лет после того, как фанаты увидели, как он взорвался и исчез на большом экране, когда его электроснабжение было перегружено.

В фильме «Человек-паук: Нет пути домой», который открывается в кинотеатрах в пятницу, дружелюбный соседский сетевик сражается с множеством злодеев из предыдущих поколений фильмов о Человеке-пауке, в том числе с доктором Отто Октавиусом (которого играет Альфред Молина) и Норманом. Осборн (играет Виллем Дефо).

Эти суперзлодеи входят во вселенную Человека-паука из альтернативных реальностей после того, как заклинание доктора Стрэнджа (которого играет Бенедикт Камбербэтч).

Хотя зрители могли ожидать, что в центре внимания будет только Человек-паук, когда он сражается со своими врагами, Фокс сказал, что мультивселенная дает возможность этим суперзлодеям взять на себя ответственность за свои истории и стать более привлекательными.

«Это похоже на другую отправную точку, потому что, если вы отправитесь в новую вселенную, вы можете стать новым человеком», - сказал он.

Фокс также сказал, что идея заново изобрести себя в качестве другого человека находит отклик у нескольких поколений фанатов, которые притворились одним из супергероев Marvel.

«Мы все пережили эти мечты в зеркале в наших ванных комнатах», - сказал он. «Так что представьте, каково это на самом деле быть частью такой невероятной франшизы, а затем наблюдать, как ваши дети и все вокруг как бы вовлечены в это. Это воплощение мечты.

Когда он думает об эволюции Электро от злодея, движимого деньгами в комиксах, до более сложного персонажа в кино, Фокс сказал, что он также думает о том, как меняется Америка.

💬 Последние комментарии
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.
Весёлый Роджер
Добавляй долбоэб продажный - с кем с вами? "Америка с нами.хе."- С МУДАКАМИ!
Елена
Америка с нами.хе.
Весёлый Роджер
ОЙ.... УВАГА майдунцы!!! Що хлопцы скакуны робиться! ОЙ, а що там впереди!!! Уся Европа не захочет ВОЙНЫ с Россией! ОЙ, а впереди такие бунты - шо ативаксеры и ж.жилетики - это всё детский лепет!!! НИКТО за щиродупых умирать не БУДЕТ!!! Бо Европа не знает, дэ война может початися, НО ПРЕКРАСНО знает - ДЭ ВОНА ЗАКИНЧИТИСЯ!!! "По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: «Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки». Казаки, казаки, Едут-едут по Берлину Наши казаки......"
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!