Шоу-бизнесИсточник5 окт.

Джейми Ли Кертис: о трендах пластической хирургии

nk_hauz/ZkyXPKv7R.jpeg

Джейми Ли Кертис была там и сделала это, и больше она этого не сделает. То есть пластическая хирургия.

Икона «Хэллоуин» откровенно рассказала в новом интервью о своей многолетней карьере в кино, о том, как она держит свою личную жизнь в секрете, несмотря на известность, и о том, что она действительно думает о сегодняшних стандартах красоты в Голливуде.

Когда его спросили о росте тенденций в области пластической хирургии, 62-летняя актриса признала, что по этой дороге она больше не пойдет.

«Я попробовал пластическую операцию, и она не сработала. Это заставило меня пристраститься к Викодину - поделилась Кертис с Fast Company.

«Текущая тенденция наполнителей и процедур, эта одержимость фильтрацией и то, что мы делаем для корректировки нашего внешнего вида в Zoom, стирают с лица земли поколения красоты. Если вы испортите свое лицо, вы не сможете его вернуть».

Актриса готовится к выпуску фильма «Убийства Хэллоуина», который выйдет 15 октября.

«Моя творческая работа продолжается, и все из-за того, что время истекает. Мой девиз:« Если не сейчас, когда? Если не я, то кто? »И теперь я просто делаю все ".

Актриса и продюсер также обсудили ее формулу сохранения личной жизни в тайне. Хотя она присутствует в социальных сетях, она сказала, что разборчива в том, чем делится с незнакомцами.

«Я использую социальные сети, чтобы продавать и расширять то, что мне небезразлично. Я никогда не читал ни одного комментария. Я верю, что могу выполнять свою работу и вести личную жизнь. Я верю в разделение церкви и государства. «Я считаю, что я никому ничего не должна, когда выполнила свою работу», - поделилась она. "Я не привлекаю внимания."

Тем не менее, Кертис очень нравится молодежи, так же как и своему поколению. Звезда создала собственную продюсерскую компанию и является автором детских книг, скоро появится еще одна.

Кертис также непримирима, когда дело доходит до того, что она хочет делать вне работы. Хотя она призналась, что время от времени просматривала Tik Tok, она предупредила, что социальные сети «представляют реальную опасность для молодежи».

«Это все равно, что дать бензопилу малышу. Мы просто не знаем, какое продольное воздействие - умственно, духовно и физически - на поколение молодых людей, которые страдают из-за социальных сетей из-за сравнений с другими. Все мы, достаточно взрослые, знаем, что все это ложь », - сказала она.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.