Шоу-бизнесJul 16

Джейми Линн Спирс хочет, чтобы юридическая драма с участием старшей сестры Бритни Спирс закончилась

nk_hauz/-mejpy7e5jsiwee5qy3g.jpg

Джейми Линн Спирс опубликовала сообщение в своей истории в Instagram, в котором, намекалось, что она просто хочет, чтобы юридическая драма с участием старшей сестры Бритни Спирс закончилась.

«Дорогой Господь, можем ли мы покончить с этим раз и навсегда».

Публичная молитва Джейми Линн последовала после того, как певица Бритни Спирс получила хорошие новости о том, что судья одобрил ее ходатайство о найме собственного адвоката в деле о защите прав ее отца Джейми Спирс.

Бритни назначила Мэтью Розенгарта своим поверенным. Розенгарт в прошлом представлял нескольких известных знаменитостей, в том числе Мадонну, Шона Пенна, Бена Аффлека, Стивена Спилберга и Джулию Луи-Дрейфус.

Джейми Линн нарушила молчание по поводу судебной драмы в июне впервые после первых показаний Бритни в суде.

"Единственная причина, по которой я не говорила раньше, заключается в том, что я чувствовала, что до тех пор, пока моя сестра не сможет говорить за себя и сказать то, что, по ее мнению, ей нужно сказать публично, это не было «правильным поступком», - сказала актриса.

«Но теперь, когда она очень четко говорила и сказала то, что ей нужно было сказать, я чувствую, что могу последовать ее примеру и сказать то, что я чувствую».

Бритни заявила в своих показаниях в прошлом месяце, что ее отец контролировал ее состояние в 60 миллионов долларов. Она также заявила, что ее накачали наркотиками, заставили оставаться на противозачаточных средствах и заставили работать против ее воли.

«Я искренне верю, что это опекунство оскорбительно», - сказала Бритни. «Это мое желание и моя мечта, чтобы все это закончилось».

Механизм опеки, изначально задуманный как временный, был реализован по просьбе Джейми после публичного срыва Бритни в конце 2007 года на фоне ее развода с Кевином Федерлайном.

💬 Последние комментарии
УПС.
СЛАВА БОГУ У ВАС БУДЕТ ХУЖЕ. ПРОСТО НАДО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ВО Время. НА сколько я помню это ж АМЕРИКАНЦЫ ВСЕХ НАУЧИЛИ.
ВОТ
Предлагаю поменять Зеленского на авианосец США. После его распилим и продадим как все у нас.
кипчак
Медведчук из еще читющего и стремящегося к знаниям поколения (мода тогда такая была. Прекрсная советская мода, которая, увы, коснулась далеко не всех). Последние 30 лет незалежности учат только, что место под солнцем нужно вырвать силой, наглостью, беспринципностью, идти по головам и трупам для обладания недвижимостью, движимостью. Все это сопровождается новыми очень сомнительными, с точки зрения традиционной морали, развлечениями и увлечениями в духе фильма "Волк с Уолл-стрит", а закончится в духе "Игра в кальмара". Приходится слышать от 40-летних с мозгами 15-летних, что времена поменялись, дети не читают, значит так и надо, ничего не учат, не знают, не умеют - так и все такие. Они не понимают, что готовят мясо на убой, больше такие ни на что не способны, даже осознать свою будущую роль в таком новом обществе. По правде сказать, такое общество "растений" больше ни на что не способно как только унавозить землю. Они не способны оценить культурное наследие человечества, спокойно могут уничтожать книги, памятники архитектуры, живопись и т.п. - это все для них не представляет никакой ценности. На наших глазах кастрюлеголовые выпихивают из страны все более-менее умное и ценное, на что надеются, не пойму? Править нечем и некем будет и самим бежать будет некуда. А те, немногие, кому привили тягу к знаниям сами сбежат из Украины. Хочется чтобы Россия избежала такой же участи и предпосылки к этому намечются. Если будут идти в том же правильном направлении, то скорее всего бежать к ним и будут.
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.