Джейми Линн Спирс хочет, чтобы юридическая драма с участием старшей сестры Бритни Спирс закончилась
Шоу-бизнес7 дней назад

Джейми Линн Спирс хочет, чтобы юридическая драма с участием старшей сестры Бритни Спирс закончилась

Джейми Линн Спирс опубликовала сообщение в своей истории в Instagram, в котором, намекалось, что она просто хочет, чтобы юридическая драма с участием старшей сестры Бритни Спирс закончилась.

«Дорогой Господь, можем ли мы покончить с этим раз и навсегда».

Публичная молитва Джейми Линн последовала после того, как певица Бритни Спирс получила хорошие новости о том, что судья одобрил ее ходатайство о найме собственного адвоката в деле о защите прав ее отца Джейми Спирс.

Бритни назначила Мэтью Розенгарта своим поверенным. Розенгарт в прошлом представлял нескольких известных знаменитостей, в том числе Мадонну, Шона Пенна, Бена Аффлека, Стивена Спилберга и Джулию Луи-Дрейфус.

Джейми Линн нарушила молчание по поводу судебной драмы в июне впервые после первых показаний Бритни в суде.

"Единственная причина, по которой я не говорила раньше, заключается в том, что я чувствовала, что до тех пор, пока моя сестра не сможет говорить за себя и сказать то, что, по ее мнению, ей нужно сказать публично, это не было «правильным поступком», - сказала актриса.

«Но теперь, когда она очень четко говорила и сказала то, что ей нужно было сказать, я чувствую, что могу последовать ее примеру и сказать то, что я чувствую».

Бритни заявила в своих показаниях в прошлом месяце, что ее отец контролировал ее состояние в 60 миллионов долларов. Она также заявила, что ее накачали наркотиками, заставили оставаться на противозачаточных средствах и заставили работать против ее воли.

«Я искренне верю, что это опекунство оскорбительно», - сказала Бритни. «Это мое желание и моя мечта, чтобы все это закончилось».

Механизм опеки, изначально задуманный как временный, был реализован по просьбе Джейми после публичного срыва Бритни в конце 2007 года на фоне ее развода с Кевином Федерлайном.

Написать комментарий