Шоу-бизнесИсточник11 окт.

Джейми Линн Спирс выпустит книгу

nk_hauz/hh807XDng.jpeg

Младшая сестра Бритни Спирс хочет поделиться своей правдой.

Джейми Линн Спирс объявила, что выпускает откровенную книгу под названием «Вещи, которые я должна был сказать» в январе 2022 года. Джейми Линн сообщила, что работа над книгой ведется с тех пор, как ее дочь Мэдди попала в аварию на квадроцикле с почти смертельным исходом в 2017 году.

«Я была твердо убеждена поделиться своей историей, но мне пришлось проделать большую личную работу, прежде чем я смогу правильно поделиться своей правдой», - поделились в Instagram.

"Я всю свою жизнь верила, что должна притвориться идеальной, даже когда я не была, поэтому впервые я рассказываю о своем собственном психическом здоровье», - продолжила она.

«Я в долгу перед собой, и своими дочерьми, чтобы быть примером того, что вы никогда не должны редактировать себя или свою правду в угоду кому-либо еще», - добавила она.

Джейми Линн рассказала, что она надеется, что написание ее истории поможет «любому, кто забыл о себе в своей жизни».

Она также объявила, что часть ее книга будет передана некоммерческой организации по охране психического здоровья This Is My Brave.

«Я хочу, чтобы вы все знали, ВЫ важны, ВАША история имеет значение, ВАС достаточно, и никогда не позволяйте этому миру пытаться убедить вас в обратном», - заключила Джейми Линн.

Новости о мемуарах Джейми Линна появились в неспокойное время для семьи Спирс, поскольку битва поп-певца за консерваторство была темой широких споров.

Джейми Линн ранее высказывалась в поддержку своей сестры, поскольку поп-звезда пытается положить конец опеке отца над ней. Однако младшая сестра Спирс также показала признаки того, что она хочет быть удаленной из громкого повествования. Она утверждала, что не участвует в опеке и не получает прибыли от денег сестры.