Шоу-бизнесИсточник23 дек.

Джеймс Франко нарушает молчание по поводу обвинений в сексуальных домогательствах

nk_hauz/y52n6EonR.jpeg

Актер Джеймс Франко нарушил свое молчание по поводу обвинений в сексуальных домогательствах через несколько месяцев после того, как он заплатил 2,2 миллиона долларов для урегулирования иска, поданного бывшими актерскими студентами, которые обвинили его в 2019 году в сексуальных домогательствах в его бывшей актерской школе Studio 4.

В интервью SiriusXM «Подкаст Джесса Кейгла», который планируется полностью выпустить в четверг, 43-летний Франко обвинил пристрастие - к работе и сексу - в своей общественной борьбе на протяжении многих лет.

«Когда я не мог использовать алкоголь, чтобы заполнить эту дыру, это было похоже на ... успех? внимание? Отлично. И вот, как ни странно, я пристрастился к валидации, я полагаю, или к успеху, или к чему-то еще, - сказал Франко Кейгла в отрывке из интервью, которое было опубликовано в серии видеороликов на YouTube, которые SiriusXM опубликовал в среду.

В опубликованных отрывках из интервью Франко связывает свою подростковую борьбу с алкоголизмом и свое решение стать трезвым в 17 лет с тем, что он по-разному описывает как борьбу с пристрастием к «успеху», «вниманию» и «сексу».

«Внимание женщин, успех у женщин также стали для меня огромным источником подтверждения, - сказал Франко. «Проблема в том, что, я уверен, вы можете догадаться, что, как и любого другого наркотика или чего-то еще, их никогда не бывает достаточно».

Он сказал, что впервые смог определить свой опыт после того, как получил от своей невестки книгу о сексе и любовной зависимости.

В соглашении обе стороны опубликовали заявление, в котором Франко отверг все обвинения в неправомерном поведении.

«Хотя ответчики продолжают отрицать утверждения в жалобе, они признают, что истцы подняли важные вопросы; и все стороны твердо убеждены в том, что сейчас критическое время, чтобы сосредоточить внимание на решении проблемы жестокого обращения с женщинами в Голливуде », - говорится в совместном заявлении, опубликованном в июне.

В среду Франко опроверг обвинения в том, что он использовал свою актерскую школу для создания «конвейера молодых женщин» для эксплуатации «во имя образования», заявив, что у него был секс со студентами по обоюдному согласию.

Франко сказал, что решение назвать один из его курсов в школе актерского мастерства «мастер-классом: сцены секса» было «одной из самых глупых вещей, которые я сделал», назвав это неудачной попыткой быть «провокационным».

Отвечая на вопрос о динамике власти между ним и его учениками, Франко сказал, что его отношение в то время было таким: «Если это согласовано, я думаю, это круто».

Авторские статьи