Джеймс Кэмерон закончил съемки «Аватара 2»
Шоу-бизнесglavcom.ua29 сентября 2020

Джеймс Кэмерон закончил съемки «Аватара 2»

Съемки фильма «Аватар 2» завершены. Об этом рассказал режиссер картины Джеймс Кэмерон, передает Cinema Blend.

«Мы на 100 процентов завершили съемки второй части и где-то на 95 процентов закончили "Аватар 3"», — сказал он. Режиссер пожаловался, что из-за пандемии коронавируса съемки пришлось прервать, из-за чего премьеру «Аватара 2» перенесли на год. По предварительным данным, она состоится 16 декабря 2022 года.

«Аватар» вышел в прокат в 2009 году. При бюджете в 237 миллионов долларов лента заработала в мировом прокате более 2,7 миллиарда долларов и десять лет удерживала лидерство по сборам, уступив в 2019-м фильму «Мстители: Финал».

Ранее Кэмерон раскрыл детали второй и третьей частей «Аватара». Кинематографист рассказал, что в сиквеле главные герои Джейк и Нейтири по-прежнему вместе, у них будет восьмилетняя дочь. По его словам, одной из ключевых сцен в новой картине станет эпизод ссоры между родителями, показанный с точки зрения ребенка. Отмечается, что это станет частью «эмоциональных американских горок», с которыми столкнется Джейк в продолжении франшизы.

Ранее «Скотч» сообщал, что Алина Гросу развелась с российским бизнесменом через полгода после свадьбы. Пышное торжество обошлось родителям в  €100 тысяч.

По словам певицы, еще в декабре муж сказал ей: «Давай поживем отдельно. Я не знаю, как тебе предложить, но я бы возможно попытался б на месяц, но если я кого-то найду, то тебе же будет больно через 2 недели»

Написать комментарий