Шоу-бизнесshowdream.org2 нояб.

Джейсон Стэйтем поделился новыми фото со съёмок "Неудержимых 4"

nk_hauz/_5MFfxK7g.jpeg

Джейсон Стэйтем в своём Instagram-аккаунте выложил фотографии со съёмочной площадки боевика «Неудержимые 4» (The Expendables 4), на которых он изображён с актёром Тони Джа («Онг Бак»). Стэйтем выразил своё восхищение коллегой и поделился со своими подписчиками признанием о том, что давно хотел поработать с Джа. Я слишком долго ждал, чтобы поработать вместе с этим человеком @tonyjaaofficial. Самый талантливый и самый скромный из всех, кого вы когда-либо встречали. Спасибо, брат, за всё вдохновение, которое ты дал мне и многим другим. #expendables4», — написал актёр.

Съёмки четвёртой части «Неудержимых» начались в начале октября этого года в Лондоне. Это будет первый фильм франшизы, сюжет которого развернётся в Англии — до этого герои действовали в Бразилии, Болгарии и Румынии.

К своим ролям вернутся Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр и Сильвестр Сталлоне, а также в «Неудержимых 4» снимутся Меган Фокс («Трансформеры»), 50 Cent («Левша»), Энди Гарсиа («Одиннадцать друзей Оушена») и Ико Увайс («Рейд»). Режиссёром фильма — Скотт Во («Need for Speed: Жажда скорости»).