Джейсон Стэтхем устроил фотосессию своей семье
Шоу-бизнесkinoafisha.ua18 мая 2020

Джейсон Стэтхем устроил фотосессию своей семье

33-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли уже подробно рассказывала, как проводит карантин вместе с 52-летним возлюбленным Джейсоном Стэтхемом и их двухлетним сыном Джеком. Модель говорила, что занимается домашними делами, готовит и развлекает малыша, придумывая для него различные занятия.

Разнообразить досуг она решила при помощи фотокамеры и устроила фотосессию вместе с ребенком, которой поделилась в сторис. Автором кадров стал ее бойфренд, который и запечатлел счастливую возлюбленную вместе с их сыном.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
О Николаич
Глупо требовать грамотности от гробовщиков! Из нужно самих закапывать, тогда будет толк!
Луна-2
Вова сломался...Несите другого... Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы. им не хватает слов. Разницы нет-Всё равно Нам диктуют выбрать из сортов гавна. Из-за бугра, в Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Бедная, нищая Украина. Выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною одни подлецы....
Елена
Украина социальное государство.
Дубина тупая
Ну а ты просто дебил, потому что мера из тебе не будет
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?