Джейсон Судейкис впервые прокомментировал развод с Оливией Уайльд
Шоу-бизнесstorinka.com.ua5 дней назад

Джейсон Судейкис впервые прокомментировал развод с Оливией Уайльд

Голливудский актер Джейсон Судейкис украсил обложку очередного номера журнала GQ.

В интервью он впервые рассказал о разводе с Оливией Уайльд, который состоялся еще в начале 2020 года.

Звездные супруги Оливии Уайльд и Джейсона Судейкиса объявили о разрыве брака в ноябре прошлого года. С тех пор они не давали никаких комментариев. Только сейчас актер снялся для мужского журнала и дал откровенное интервью.

Мужчина в разговоре с журналистами впервые затронул тему развода. Он признался, что до сих пор пытается найти истинную причину разрыва. Также актер намекнул, что его инициатором стала Оливия.

Я начну лучше понимать смысл события через год, а еще лучше – через два или через пять. В итоге из книги моей жизни это сначала превратится в главу, а потом в абзац, строка, слово, а из него – в простые каракули, – сказал Джейсон.

Также Судейкис поделился, какой опыт получил после развода: "Вы либо чему-то учитесь, либо оправдываетесь! Вы же берете на себя ответственность за все, что делаете, а также пытаетесь извлечь из этого что-то очевидное".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Не гадь петро не сри петро
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?
Милиция
Ты предлагаешь убийство! Это возмутительно! Это безобразие!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
гость
И как-то так.
гость
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Маркс о коммунизме в Германии и Европе думал,а не в России,а те роджеры специально подчеркивают что он русофоб и вредитель создал в России коммунизм,умалчивая что он не для России его писал,вот так дурнями и манипулируют и подменяют смыслы и замыслы,а дурачки в это верят,а Америка с нами!Как она добивалась от Германии прокачку газа через Украину ещё на десять лет.