Шоу-бизнесИсточник27 мая

Джек Блэк убит горем из-за смерти Кевина Кларка, его коллеги по фильму «Школа рока»

nk_hauz/-maj3hfed8y0sgqj2q6z.png

Джек Блэк отреагировал на трагическую новость о том, что его бывший коллега по «Школе рока» Кевин Кларк скончался в среду после смертельного удара автомобилем.

«Разрушительные новости», - написал Блэк в среду в Instagram. «Кевин ушел. Слишком рано. Прекрасная душа. Так много прекрасных воспоминаний. Убитое горем. Посылает любовь своей семье и всему сообществу School of Rock».

Кларк сыграл барабанщика Фредди «Spazzy McGee» Джонса в музыкальной комедии 2003 года.

32-летний мужчина ехал на велосипеде в Чикаго, когда его сбили ранним утром, говорится в заявлении полицейского управления Чикаго.

Он был доставлен в Масонский медицинский центр Иллинойса и был объявлен мертвым в 2:04 ночи.

nk_hauz/-maj3pz7dlh5ol_fn3jv.jpg

Водителем автомобиля была 20-летняя женщина. Сообщается, что она не была арестована.

Актриса Миранда Косгроув, сыгравшая Летнюю Хэтэуэй в «Школе рока», также отдала дань уважения Кларку в социальных сетях.

Ошеломлена и опечалена сегодняшней новостью. Мир потерял удивительную душу. Я всегда буду помнить твой дух и то, как ты был добр ко мне. Я никогда не забуду все воспоминания. Тебе всегда будет не хватать Кевин », - написала она.

💬 Последние комментарии
Байден пукнул - значит Бздун
никогда еще Америка не жила так плохо, как с президентом Путиным
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.