Шоу-бизнесshowdream.org4 авг.

Дженнифер Энистон довела себя до истощения бесконечной работой

nk_hauz/Bd9mJFM7g.jpeg

Бывшая супруга Брэда Питта и актриса Дженнифер Энистон довела себя до истощения бесконечной работой. На днях знаменитость поделилась на личной странице в Instagram свежим фото, на котором запечатлела себя сразу после трудового дня. Звезда предстала на снимке с растрепанными волосами и без макияжа. Обеспокоенным поклонникам Энистон рассказала, что создает коллекцию одежды, посвященную сериалу «Друзья». Дженнифер планирует продавать футолки и джемпера, а вырученные деньги направит на помощь пострадавшим от пандемии. «Мы так давно не отдыхали, зато я хочу похвастаться результатом работы. Примерно половина моего дохода от продажи этой коллекции пойдет американской организации по борьбе с ковидом. Надеюсь, этот вклад будет значимым», — высказалась она.

В Сети поклонники актрисы посоветовали ей как можно скорее отправиться на отдых, «пока она не довела себя». «Боже, эти футболки — то, что мне надо», «Джен, нельзя себя так доводить», «Что с вами стало?», «Синяки под глазами как две орбиты», — писали Энистон в комментариях.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .