Шоу-бизнесSep 14

Дженнифер Энистон говорит, что хотела бы встречаться с кем-то, кто не является публичной фигурой

nk_hauz/u-Z_5YInR.jpeg

Дженнифер Энистон показала, что она довольно открыта, когда дело доходит до поиска партнера.

Энистон предположила в новом интервью, что ее потенциальный круг знакомств выходит за пределы Голливуда.

Выступая на People TV, 52-летняя Энистон заявила, что ей было бы более чем комфортно в отношениях с кем-то, кто не является публичной фигурой.

«Конечно», - сказала Энистон изданию. «Абсолютно. Я имею в виду, что это не обязательно кто-то из представителей индустрии».

«Было бы неплохо», - добавила она.

После развода с Джастином Теру и Брэдом Питтом фанаты проявляли большой интерес к жизни Энистон. Совсем недавно ходили слухи, что Энистон и Дэвид Швиммер были романтически связаны в реальной жизни, что привело к тому, что представитель Швиммера отверг эти утверждения.

Коллеги по фильму, сыгравшие Рэйчел Грин и Росс Геллер, были любимой экранной парой, но не воплотили свой роман в жизнь.

Слухи появились после того, как Швиммер рассказал, что он и Энистон влюблены друг в друга много лет назад во время съемок фильма «Друзья».

«В первом сезоне я был сильно влюблен в Джен», - сказал Швиммер во время воссоединения HBO Max.

Энистон была замужем за Джастином Теру с 2015 по 2017 год. До этого она была замужем за Питтом почти пять лет, но в 2005 году они расстались.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Наш девиз: "Пушки вместо шприцев!".
Starый Йухан
Вообще то Малороссия, Новороссия и Слабожанщина - это российские территории временно оккупированные украинцами.
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".