Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединятся на экране впервые с 2001 года
Шоу-бизнесrusjev.net18 августа 2020

Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединятся на экране впервые с 2001 года

Долгожданное воссоединение бывших супругов, 51-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта, наконец произойдет! Правда, пока лишь на экране. Вчера стало известно, что Питт присоединится к живым чтениям комедийного фильма 1982 года «Беспечные времена в «Риджмонт Хай». Роли, которые будут исполнять актеры, раскроют лишь непосредственно в прямом эфире, поэтому пока непонятно, сыграют ли они в каких-либо сценах вместе. Помимо Энистон и Питта, в чтениях также примут участие Джулия Робертс, Мэттью Макконахи, Шон Пенн, Морган Фримен и другие голливудские звезды.

Онлайн-мероприятие состоится в четверг, 20 августа, на Facebook Live и TikTok. Оно организовано с целью сбора средств для некоммерческой организации Шона Пенна CORE, которая помогает в тестировании вакцины против COVID-19.

Последний и единственный раз Питт и Энистон работали вместе в 2001 году — тогда они снялись в одном эпизоде сериала «Друзья». На тот момент Джен и Брэд состояли в браке, который продлился в итоге пять лет (они поженились в 2000 и развелись в 2005 году). От Энистон Питт ушел к Анджелине Джоли. Тяжело пережив развод, Джен тем не менее смогла простить экс-супруга, и теперь, по сообщениям инсайдеров, находится с Питтом в дружеских отношениях. Правда, поклонники пары продолжают надеяться на то, что их отношения перерастут в нечто большее, особенно после того, как они тепло общались друг с другом на SAG Awards в начале этого года и дали повод заговорить о своем воссоединении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
урок в князья
то есть 325 утырков в будущем жить тут не будут
инструкции кролика усвоены
народное благосостояние. рост социальных стандартов. переквалификация в результате роботизации... " наверно будут грабить"
гость
школьная задачка - дано 3 олигарха, у каждого по 10 шахт. Назовите, в каких случаях возникает классовая борьба? - 1. бастует одна шахта у одного олигарха, остальные 9 у этого-же буржуя на забастовку клали болт, бо кушать очень хочется; 2. бастует 10 шахт у одного олигарха, остальные 2 буржуя радостно потирают руки, т.к. убрали с рынка "национального" конкурента, и заключают контракты (из пенсильвании) на поставки угля этим же лохам на их "шахтёрскую" тэс; 3. бастует 10 у одного, и 5 у другого олигарха, шахтёры 5ти остальных делают самостийную республику и очень хотят поменять второго олигарха на третьего, бо у того шахтёрские дотации кошернее; 4. бастует 20 шахт у 2ух олигархов, третий становится суперолигархом, который играет на бирже на повышение цен и понижении акций конкурентов, скупает по дешёвке уголь у бастующих шахтёров и организует транснациональную угольную монополию, шахтёрский профсоюз разгоняется за ненадобностью "эффективному частному предпринимателю"; 5. бастует 30 шахт, 3 олигарха развязывают войнушку за передел контрактов, поставки полностью обвалены, цена угля на биржах взлетела в стратосферу, контракты покрываются контрабасом с копанок и прямым ограблением угольных колоний, буржуйские пропагандисты пишут лозунги "вся власть императору/фюреру/хорошему хлопцю/настоящему мужику", шахтёры пишут "долой буржуя, пролетарии всех стран соединяйтесь, вся власть советам", красный батька (махно, трёцкий, ... захар) подгоняет к проходной шахтоуправления броневичок; 6. никто не бастует, т.к. рынок и контракты уже давно поделены и олигархат между собой договорился за "национальную" цену угля и среднюю зряплату шахтёрам, гоняя эшелоны угля направо и налево, парочку профсоюзных "смутьянов" обвиняют в терроризме-сепаратизме и по тихому прикапывая в лесопосадке, остальных "фигурантов" угольного деребана взрывают прямо в кабинетах, или в придорожных кафешках. (подсказка: - классовая борьба идёт постоянно за классовые интересы и не зависит от количества забастовщиков и хотелок олигарха, хотя и упрощает дело мировой пролетарской революции).
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред