Шоу-бизнесstars.comments.uaAug 8

Дженнифер Энистон назвала фильм, за который ей стыдно

Американская актриса Дженнифер Энистон рассказала, за участие в какой киноленте ей до сих пор стыдно

nk_hauz/XrbnbLMnR.jpeg

Популярная актриса, звезда фильмов "Притворись моей женой" и "Несносные леди" Дженнифер Энистон откровенно призналась, за участие в какой киноленте по сей день испытывает стыд. Издание Instyle сообщает, что американская красотка за свою кинокарьеру пробовала себя в разных амплуа, закрепив за собой статус одной из самых востребованных актрис Голливуда. Но в начале своего актерского пути ей приходилось соглашаться на роли в не очень успешных фильмах. Энистон призналась, что ей до сих пор стыдно за участие в американском фильме ужасов "Лепрекон" (1993 года), где она сыграла главную роль. Актриса рассказала, что с удовольствием забыла бы об этом проекте, если бы у нее была такая возможность. По ее словам, это был самый кошмарный фильм в ее работе. "Есть множество картин, о которых ты думаешь: "Боже, это был ужас. Как я потом буду жить с этим? Так неловко!" Но этот фильм в таком списке реально первый", — отметила Энистон.  Звезда "Друзей" в этой киноленте сыграла девушку, которую преследует персонаж из ирландского фольклора. Лепрекон уверен, что она украла его горшочек с золотом и должна быть наказана за содеянное. Известно, что фильм получил довольно низкие оценки критиков. На сайте Rotten Tomatoes картина набрала 23% с рейтингом 4/10 на основании 13 рецензий.  Напомним, что голливудская красотка, звезда ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон в свои 52 года поражает поклонников своей стройной и подтянутой фигурой. Стало известно, что помогает знаменитости поддерживать себя в форме. Ранее издание "Комментарии" сообщало, почему Дженнифер Энистон отказалась общаться с некоторыми своими друзьями.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!