Шоу-бизнесИсточник19 нояб.

Дженнифер Энистон поделилась некоторыми ретроспективными кадрами со съемок утреннего шоу

nk_hauz/GeKFL3c7R.jpeg

До финала 2 сезона утреннего шоу Apple TV Plus всего несколько часов, Дженнифер Энистон поделилась некоторыми снимками со съемочной площадки.

В четверг днем 52-летняя актриса разместила в Instagram несколько закулисных фотографий со съемок второго сезона.

Apple TV Plus еще не решила, следует ли продлевать «Утреннее шоу» на третий сезон, хотя Энистон оставила сердечное послание своим поклонникам, коллегам по фильму и съемочной группе.

nk_hauz/7_v5YqcnR.jpeg

«Прощаюсь с моей семьей @themorningshow. Мы сделали это. Дошла до финиша, - начала Энистон.

Она добавила: «Я очень горжусь каждым из этих выдающихся актеров, командой, о которой можно только мечтать, и режиссерами, которые держали меня за руку в довольно безумном путешествии эмоций… мягко говоря».

💬 Последние комментарии
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Гость
А Зеленский "бравирует этим (ложью, клеветой) перед обманутым избирателем". ... "власть (антинародная) желает закрыть рот всем своим потенциальным критикам". ... "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный кровью жителей Донбасса и жертв политических репрессий по лжи, клевете осуждённых (убитых) людей... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
Авторские статьи