Дженнифер Энистон поделилась снимками со съемочной площадки специального выпуска сериала «Друзья»
Шоу-бизнесrusjev.net02 июня 2021

Дженнифер Энистон поделилась снимками со съемочной площадки специального выпуска сериала «Друзья»

Выпуск специального эпизода сериала «Друзья» запустил волну ностальгии у поклонников шоу по всему миру. Впрочем, и для актерского состава работа над ним оказалась очень эмоциональной и чувствительной.

Вчера 52-летняя Дженнифер Энистон предложила поклонникам заглянуть за кулисы шоу и поделилась в соцсетях снимками, сделанными во время съемок. На одном кадре Джен делает селфи вместе со своими коллегами и друзьями: Дэвидом Швиммером, Кортни Кокс, Мэттом Лебланом, Лизой Кудроу и Мэттью Перри.

На другом снимке запечатлены Дэвид Швиммер, Джастин и Хейли Бибер. Канадский певец стал одним из приглашенных гостей этого эпизода, а супруга пришла на съемки, чтобы его поддержать.

Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Мэттью Перри

Джастин и Хейли Бибер и Дэвид Швиммер

На еще одном кадре Энистон сфотографирована с кинорежиссером Джеймсом Берроузом, который снимал первый сезон сериала.

Все еще купаюсь в любви от воссоединения «Друзей». Спасибо всем и каждому из вас,

— поделилась Дженнифер.

Специальный эпизод, премьера которого состоялась на канале HBO Max, открыл поклонникам шоу много ранее неизвестных фактов о сериале. Так, Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что были влюблены друг в друга, когда снимались в первом сезоне шоу, а Кортни Кокс рассказала, что постоянно забывала текст, поэтому писала шпаргалки.

Несмотря не большой ажиотаж вокруг долгожданного камбэка сериала, нельзя сказать, что он оправдал ожидания всех поклонников «Друзей». В сети отметили, что за 17 лет с момента выхода последнего эпизода актеры заметно изменились и теперь выглядят далеко не так, как в оригинальном сериале.

А вы смотрели воссоединение «Друзей»?

Дженнифер Энистон и Джеймс Берроуз

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.