Дженнифер Энистон пожаловалась на Брэда Питта
Шоу-бизнесnua.in.ua07 июля 2020

Дженнифер Энистон пожаловалась на Брэда Питта

Знаменитости прожили в браке пять лет и считались образцом семейной пары. Он — самый желанный мужчина Голливуда, она — красотка на пике популярности, и оба безумно влюблены. Многим казалось, что их союз идеален.

И когда появились новости о разводе Дженнифер и Брэда, общественность была шокирована. Для Энистон же это событие не было чем-то удивительным. Актриса призналась, что гармония в их с Питтом браке была сильно преувеличена, и люди видели только то, что хотели.

«Этот образ был создан медиа. Реальность была далека от идеала, который все видели на красной дорожке. Никто не видит людей, которые просто живут своей обычной жизнью, делают обычные вещи», — цитирует Энистон Mirror.

Актриса пожаловалась, что актерам приходится всегда находиться на виду. По словам Дженнифер, они с Брэдом были обычными супругами с чувствами, переживаниями и эмоциями, как у всех нормальных людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое было. (НК: Общество: Как в Польше уничтожали православные храмы; 11.08.2020).
Гость
И как-то всё горестно...
Лукаш
То есть человек 26 лет руководит зп в стране 300 евро и ты мне хочешь сказать что он полностью справляется со своими обязанностями??? Пусть еще руководит 26 лет глядите и до 400 евро доберутся??? А когда во дворе сидит парень с девушкой подлетают "мусора" и начинает их избивать это вообще НОРМАЛЬНО??? Вроде вчера или позавчера их отметелили погугли
Лукаш
Оооо смотрю у тебя бомбит и подгорает))) Вообщем поменяй нижнее белье и включи свой мозг если он у тебя вообще есть в чем я лично очень сомневаюсь. Я не говорю о том что когда лукашенко свергнут зп в Белоруссии сразу будет по 1000 евро. Я говорю о том что должна быть нормальная сменяемость власти ведь помимо лукашенко там еще 10 миллионов человек и представь себе многие хотят быть президентами. Но что то объяснять такому имбецилу вроде тебя пустая трата времени ибо такие "терпилы" как ты снимают штаны и достают вазелин когда к ним подходят омоновцы с палками)))
Гость
И "новый термин – «демоцид». «Демоцидом» предлагалось обозначать любое «чрезмерное убийство мирных жителей на войне, если это противоречит согласованным правилам ведения войны».
Игбун Хохлов
Хохлоту, а на сколько в долярах зарплаты на дуркаине выросли после майдауна? Или то были не зарплаты, а цены?
ОДЕССА
Лукаш вот ты тут воняешь под украинским флагом,то есть теоретически живешь в украине. Отсюда у меня вопрос. Польша то же рядом к украине,государственный переворот произошол еще в 2014 году. ГДЕ СУКА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В 900 ЕВРО В УКРАИНЕ ?????????? ПИДАРАС ТЫ СУКА ОБОССАНЫЙ!!!!!!!!!!! ПИЗДЕТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!!! УБЛЮДОК!!!
Авторские статьи