Дженнифер Энистон пожертвовала деньги медсестрам
Шоу-бизнесnewformat.info11 мая 2020

Дженнифер Энистон пожертвовала деньги медсестрам

51-летняя Дженнифер Энистон сделала материальный вклад в борьбу с пандемией. Американская актриса поддержала работниц клиник, сражающихся с коронавирусом.

Бывшая жена Брэда Питта обычно не афиширует свою благотворительность, но в этот раз сделала исключение, чтобы призвать поклонников последовать ее примеру. Звезда сериала «Друзья» пожертвовала деньги для помощи персоналу больниц, которые борются с COVID-19 на «передовой».

Энистон перечислила средства Фонду американских медсестер. «Их мужество и самоотверженность выше всяких похвал, и они нуждаются в нашей поддержке. Вы постоянно заботитесь о пациентах, вы — наши герои», — написала Дженнифер, передает NEWS.am.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вангую шановне тай Ы ны шановні туда же! Потихоньку, но уверенно, ситуация в житти тай экономике связалась/связывается с двумя понятиями – Бандера и мова! Первый уже зовсим не популярен, ну рагули не в счёт – цэ полные дэбиллы. А мову постигнет участь Бандеры, чтобы вы тут не писали, из языка майдана и гыдности, в язык касты европопрокажённых. От носителей коей будут шарахаться или просто бить у рыло - за Сало уронили! Почекайте – не долго осталось! Пять лет назад – многим тоже казалось, шо Эуропа до них примчалось, но цэ була пиндосна цукирка замануха чи голограмма, из комедии абсурда. Чем глыбже життя тонет в щирой *опЭ, тем далее страна от ЕвропЭ – цэ аксиома панове селюки!
Гость
А человек с гнилью в душе не может быть призван на работу с людьми.
задумался
попытался найти антоним свинособака.
Гость
И если поживём...
Гость
А отчего нет ранее оставленных отзывов на публикацию?
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
Гость
И если поживём...