Шоу-бизнесrusjev.net30 сент.

Дженнифер Энистон призналась, что готова бросить актерскую карьеру

Дженнифер Энистон — одна из самых популярных и любимых многими голливудских актрис. В кино она снимается уже больше 30 лет и делает это весьма успешно. Однако, как призналась звезда в подкасте Джейсона Бейтмана, Уилла Арнетта и Шона Хейса SmartLess, в последние два года она задумывалась над тем, чтобы бросить актерскую карьеру. Дженнифер сказала, что работа буквально «высосала» из нее жизнь.

Последние два года это приходило мне в голову. Это было после работы, которую я закончила, тогда я подумала: «Ого, да это высосало из меня жизнь. И я не знаю, то ли это, что мне интересно. Это был неготовый проект. Мы все были их частью. Ты всегда говоришь: «Я больше никогда этого не сделаю! Никогда больше!»

— рассказала звезда сериала «Друзья».

nk_hauz/-misx7ia2zdz-ha1uqpv.jpg

Она добавила, что раньше никогда не задумывалась, чтобы уйти из кино, но если бы это сделала, то стала бы дизайнером интерьеров.

Мне это нравится. Это приносит мне счастье,

— призналась Джен.

Последним проектом с участием актрисы стал сериал «Утреннее шоу», в котором она снялась вместе с Риз Уизерспун. Они же выступили его продюсерами. Сериал был высоко оценен критиками и получал награды на премиях Гильдии актеров и «Эмми». Переживать поклонникам звезды не стоит — «Утреннее шоу» было продлено на второй сезон, а помимо него, у Энистон запланированы съемки и в других проектах. Так что пока уходить из кино она точно не собирается.

nk_hauz/-misx7j6-3xksfo7ad7i.jpg

💬 Последние комментарии
--
смысл всей этой эскалации весьма прост-США (КАК КОМАНДУЮЩАЯ В НАТО) не хочет перейти на новую систему мировой безопасности.А РФ не устраивает нынешняя...Все просто-если есть блок нато то должен быть и блок противостоящий нато(баланс сил). США пока все устраивает-а это одиночное доминирование.Одни заявления о том что черное море зона ответственности и интересов США чего стоит-где США а где Черное море....Путин предлогает безблоковую систему сдерживания-есть один орган и все страны выполняют его решение.Т.Е сегодняшний *союзник* завтра может стать не союзником,в зависимости от ситуации.Если США откажется принять эту систему то РФ начнет создавать свой блок,с размещением ударных систем ближе к границам стран нато.Видимо этот блок будет создаваться вместе с Китаем.Американцев от этого просто плющит.Украина стала играть глупую роль на одной стороне,не факт что сильнейшей.Когда гиганты выясняют отношения не стоит лезть между ними-получишь от двоих.
Ходят тут всякие
Нецензурно выражался о мощах православных святых! Подозрительный тип. Таких нельзя не пускать.
Одессит
Какие ещё гарантии, Путин считает нас всех единым народом славяно-русским, так же считают и все православные на Малой Руси. Нет никакой Украины, а украинец это русский. С нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
Елена
Ой, только не надо.
Луна -2
"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет" -Слова Александра Невского.КОТОРЫЙ ЗАДЕРЖАЛ КРЕСТОНОСЦЕВ В 1242 ГОДУ В битве на Чудском озере.
Елена
Ой,ой,ой, как тебе сказать ещё что не отношусь к еврейскому народу,не отношусь.
Елена
О как я написала,просто ляпота сквернословия.в ударе была.иногда срываюсь.надоел ьы козлоослик со своими цитатами.