Дженнифер Энистон призналась, что готова бросить актерскую карьеру
Шоу-бизнесrusjev.net30 сентября 2020

Дженнифер Энистон призналась, что готова бросить актерскую карьеру

Дженнифер Энистон — одна из самых популярных и любимых многими голливудских актрис. В кино она снимается уже больше 30 лет и делает это весьма успешно. Однако, как призналась звезда в подкасте Джейсона Бейтмана, Уилла Арнетта и Шона Хейса SmartLess, в последние два года она задумывалась над тем, чтобы бросить актерскую карьеру. Дженнифер сказала, что работа буквально «высосала» из нее жизнь.

Последние два года это приходило мне в голову. Это было после работы, которую я закончила, тогда я подумала: «Ого, да это высосало из меня жизнь. И я не знаю, то ли это, что мне интересно. Это был неготовый проект. Мы все были их частью. Ты всегда говоришь: «Я больше никогда этого не сделаю! Никогда больше!»

— рассказала звезда сериала «Друзья».

Она добавила, что раньше никогда не задумывалась, чтобы уйти из кино, но если бы это сделала, то стала бы дизайнером интерьеров.

Мне это нравится. Это приносит мне счастье,

— призналась Джен.

Последним проектом с участием актрисы стал сериал «Утреннее шоу», в котором она снялась вместе с Риз Уизерспун. Они же выступили его продюсерами. Сериал был высоко оценен критиками и получал награды на премиях Гильдии актеров и «Эмми». Переживать поклонникам звезды не стоит — «Утреннее шоу» было продлено на второй сезон, а помимо него, у Энистон запланированы съемки и в других проектах. Так что пока уходить из кино она точно не собирается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
так беги записывайся.. а то все разберут.. то ты на словах смелая, а как до дела, то русло.. и примеров тому тьма или опять не помнишь?
гость
Победу в чём? - хлопци с альтернативки витают в облаках? "Победу" в гегемонизьме получает тот, кто возьмёт главный экономико-финансовый и торгово-промышленный "приз". И этим призом будет отнюдь не Европа со своими зонами мировых офшоров, а Азия - дальняя от двух российских столиц Азия. А Рф от "победы" возьмёт (в лучшем случае) себе +/- 3% мирового торгового оборота (к своим текущим 2%) и статус перевозчика, и то - после того, как перетрёт тему с политбюро КНР. Классиков надо знать, и уважать их. Фразу - "если нельзя, но очень хочется, то можно" Шолом-Алейхем упоминает в "Тевье-молочнике"(цикл рассказов с 1895-1914), и переиначил мысль щирого западенца Оскара Уайльда (портрет Дориана Грея 1890-1891 гг): - "The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself, with desire for what its monstrous laws have made monstrous and unlawful" ― "Один лишь путь избавиться от искушения уступить ему. Сопротивляйтесь этому, и ваша душа заболеет от тоски по тому, что она запретила себе, с желанием того, что ее чудовищные законы сделали чудовищным и незаконным". В ЕС прекрасно сознают, кто набивается в эстеты, кто в декаденты-гедонисты, кто в популисты-реакционеры, а кто просто балаболит ни о чём, пытаясь примазаться к уходящему прошлому ("имперской") Европы. Европа отлично разбирается в международной политике, своей философии и экономике, в курсе своих пороков, и своей вассальной зависимости что от Америки, что от Британского содружества, что от азиатских мастерских, включая локомотив мировой экономики - Китай. Выражаясь по шоллом-алейхемовски - "человек хочет, а бог хохочет", или в переводе на политический русский - "если Трамп попытается убрать Цзинпина с управления паровоза, не факт что у Путина затем получится им порулить".
Аз есмь
Гниды
ера
праальна...как и мост Крымский...непостроят...
Елена
Без проблем,с чего ты взял что я откажусь,это же вакцина от,а не какой-нибудь нибудь "Новичок",ха, шутка,я не боюсь,тут нема вопросов.Слава Америке!
е
потому и крест... чтоб не сбежал сразу..
Луна-2
Крест ... не надо... в клетку его и возить по стране - чтобы понял что он наделал .К сожалению он сбежит первым..Наш святой томасоносец....