Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 1

Дженнифер Энистон разыграла фанатов

nk_hauz/-m-0cvcdhmo0n5se8fc8.jpg

Из декораций сериала на студии Warner Bros сейчас сделали музей, куда приходят на экскурсии туристы и поклонники шоу.

Актриса Дженнифер Энистон, известная по роли Рэйчел в сериале «Друзья», стала гостьей шоу Эллен Дедженерес. В рамках программы они устроили розыгрыш для поклонников сериала. Энистон пряталась за тем самым диваном, который стоял в Центральной кофейне, и неожиданно выскакивала оттуда, пугая приходящих.

Декорации на студии Warner Bros., где снимали «Друзей», стали своеобразным музеем, куда приводят на экскурсии туристов и фанатов сериала. Когда пришла первая группа девушек, их спросили, кто их любимый персонаж в сериале. На что одна из них ответила, что Росс.

«Росс?!» — завопила в этот момент Энистон и выскочила из-за дивана. А другим пришедшим актриса предложила налить кофе, правда, из пустого кофейника, передает glavcom.ua.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.