Шоу-бизнесshowdream.org25 окт.

Дженнифер Энистон умоляет не голосовать за Канье Уэста на президентских выборах

nk_hauz/-mkvtpik-hdu1p3ejojb.jpg

51-летняя Дженнифер Энистон уже выполнила свой гражданский долг.

Голливудская актриса досрочно проголосовала, сделав выбор в пользу Джо Байдена и кандидатки в вице-президенты Камалу Харрис.

Звезда откровенно объяснила свою позицию, заговорив о расизме.

Дженнифер подчеркнула, что в нынешней ситуации страна оказалась невероятно разделенной, чего раньше никогда не было.

«Теперь несколько мужчин у власти решают, что женщины могут, а что не могут делать со своим телом. Наш нынешний президент решил, что расизм — это не проблема. Он неоднократно и даже публично игнорировал науку, слишком много людей умерло», — пояснила Энистон.

nk_hauz/-mkvtro-4bxfvzfwvttu.jpg

Она эмоционально обратилась к поклонникам и попросила их всерьез воспринимать происходящее в собственной стране, ведь итоги выборов коснутся каждого. Актриса считает, что на кону стоит будущее Америки, а голосовать стоит за равные права каждого, любовь и порядочность.

Экс-супруга Брэда Питта умоляюще попросила не отдавать свой голос за Канье Уэста, который тоже баллотируется в президенты. «Пожалуйста, будьте ответственными», — резюмировала Дженнифер в Инстаграме.

У Канье недавно обострилось биполярное расстройство: тогда же он и решил стать политиком. Рэпер успел дать весьма откровенные интервью о своей семье.

Он рассказал, что пытается развестись с женой и просил ее сделать аборт, когда она забеременела в первый раз.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....