Шоу-бизнесshowdream.orgJun 27

Дженнифер Энистон вспомнила, как актер из «Друзей» обесценил коллег при всех

Актриса сериала «Друзья» Дженнифер Энистон вспомнила не самую приятную ситуацию, произошедшую с ней на съемках проекта.

nk_hauz/-mdbcqqwjsksdjdw2i2c.jpg

Откровенное интервью опытная актриса дала Говарду Стерну в среду, 23 июня.

На съемочной площадке многолетнего проекта происходило всякое, но ссоры были большой редкостью. Великолепная шестерка тесно дружила между собой. Однако, на съемочной площадке были и другие актеры.

Так, постоянно недоволен происходящим был Том Селлек, который исполнил роль возлюбленного Моники.

«Ты просто не представляешь, насколько он жесток и при этом необычен. Как-то мы слушали очередной прогон после долгой работы и громко смеялись, а этот товарищ сказал — они смеются над своими шутками. Они же глупые и нисколько не смешные», — отметила она.

«У меня тогда возник вопрос — чувак, что ты тут делаешь. Твое отношение явно не соответствует тому месту, где ты сейчас находишься», — приводит ее слова People.

Как выяснилось позже, спустя время Селлек понял свою ошибку и поспешил извиниться.

«Я так нервничал, потому и вел себя не лучшим образом», — спустя время пояснил он.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК стрибучий, пошук Гугла - ыщо ни о чём не говорит! А вот ты гнида уводишь народ от темы - когда твоя пропиндосная продажная бандитская хунта, боится даже 12-летней девочки!!! Эй МУДАК - отвечай!
Луна -2
Геть от Москвы -куда нибудь подальше ....
Каменяр
12 квітня 2014 року з РФ прийшла диверсійна група Гиркина в Словянськ. Група була екіпірована і озброєна в РФ. З цього моменту на Донбасі почався терор російських спецслужб і їх посіпак. Почалась війна. Почались вбивства.
мим
Холод не тетка...
А.Кашпировский
Пха-ха-ха. Друже, пойди долбанись головой о стенку, желательно каменную, и не один раз. Потому что жертва психологического и физического насилия мозга в особо извращённой форме - это как раз ты. Только ты никогда этого не поймёшь к сожалению (или к счастью, с какой стороны посмотреть). Кроме того, 99,9%, что у тебя это в генах, а значит мЭдицина тут бЭзсильна, только каменная стена. Можешь не отвечать - с такими как ты диалога (осмысленного) все равно не получается, проверено не один раз и нет смысла опять начинать. Эта 12-летняя девочка гораздо умнее и взрослее тебя. И возьми себе другой ник, не позорь великое украинское произведение.
Луна - 2
Вы простите меня- но какая она -жертва психологического насилия и российско -террористической пропаганды? Да -же если она и жертва, то жертва украинской АРМИИ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА Донбассе.Это не Донбасса начал войну против Украины,-Это украинская сторона начала обстрелы против мирных жителей Донбасса .Этой девочке -всего лишь 12 лет,а она уже пережила такое, что вам и не снилось в самых кошмарных снах ..
мим
интересно