Дженнифер Энистон заподозрили в новом романе
Шоу-бизнесnewformat.info07 марта 2020

Дженнифер Энистон заподозрили в новом романе

Поклонники известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон с пристальным вниманием следят за ее личной жизнью.

Многие фаны искренне сожалеют,что у Дженнифер так и не сложились отношения с Бредом Питтом. На вечеринках посвященных «Оскару» они не демонстрировали близкие отношения и даже не разговаривали. Ограничились лишь вежливым приветствием. И причина этому есть.

Оказывается влюбчивая Энистон снова увлеклась.

Речь идет о 48-летнем актере Джоне Хэмме. Он известен ролями в сериале «Безумцы», фильмах «Малыш на драйве», «Шпионы по соседству» и других. «Они болтали целую вечность. Все заметили, что они хорошо друг друга знали», — сообщил инсайдер.

Интересно,что в прошлом году этим двоим уже приписывали роман,но актеры отмолчались. Что,в свою очередь,породило массу слухов и сплетен, передает KINOafisha.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Где старик возьмёт маску, когда их нихрена нет в аптеках?
Кот Матроскин
Маски пусть на жопу себе натянут, толку с них, как с козла молока.
Ил 2
Ро., попробуй найти беседу А. Караулова с доктором бионаук Ириной Ермаковой, на полчаса - не пожалеешь. Там о связи с ГМО, о Синтии, все хорошо выстроено.
Кот
Есть надежда,что большинство галичанских почитателей хфюрера подцепили таки коронавирус у Европах...И их ряды значительно поедают!!!
Ил 2
Странно читать это от тебя - не ты ли советуешь подбросить немцам беженцев? И как это себе представляешь, каким путем? Че концы с концами не сводишь? Гонишь какую-то пургу и ещё удивляешься вопросу.
Елена
Согласна Летающий Объект если ты на позитиве ,мысли светлые и чистые и добрые и иммунитет сильнее становится,если хорошо и по доброму относишься к людям и они ответят тебе взаимностью,пусть не все и не всегда,но вот Роджер, поверь сын героя летающего на штурмовике Им л-2 ,Роджер эта мразь, которую если бы я могла придавила как таракана ,он того точно заслуживает.
Кот
Отакои...Значится,пойдёт гулять губерния,ууухххх! Ох и грохоту будет,когда все это рухнет в пропасть дефолта!!!