Дженнифер Гарнер занимается благотворительностью с Эдгаром Рамиресом в Мексике
Шоу-бизнес13 мая 2021

Дженнифер Гарнер занимается благотворительностью с Эдгаром Рамиресом в Мексике

Дженнифер Гарнер продолжает заниматься благотворительностью, пока ее бывший муж Бен Аффлек воссоединяется со своей бывшей невестой Дженнифер Лопес.

49-летняя актриса и ее партнер по Yes Day Эдгар Рамирес недавно посетили Casa Alitas, приют для мигрантов на южной границе.

Между тем, как сообщается, Джей Ло «счастлива» с Беном после того, как пара «возродила свой роман» в Монтане после ее разрыва с женихом Алексом Родригесом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Нет они разные - елена и Роджер ...
Елена
Говорит и показывает МОДРАТОР, В начале было Сло́во,а появился Роджер,ибо он есть Зло,Зло вредное,Зло ехидной юе, завистливое и жадное, жадина говядина соленый огурец,никто его не кушает, никто его не ест.
Луна-2
Можно вопрос -а с чего вы взяли это ?На сайте я достаточно давно - сперва появилась ЕЛЕНА А УЖ ПОТОМ рОДЖЕР Роджера( а так получилось я знаю, немноого лично) .-ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ПСЕВДОНИМ..Он- человек многое повидавший, видевший мир страны Европы.-Елена - здесь сложней- она не образована - образование у нее школа .... и она появилась повторюсь, раньше Роджера ..Вы, как хотите, но это обвинение - можно проверить у модератора...если конечно, он скажет .
Елена
Низкий поклон врачам и всем медработникам,они молодцы.
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,
Елена
В одной кровати, зачем в одном кабинете, только два компа, сейчас не надо никуда ходить,сиди дома,пиши и счастье улыбнётся,да мой козлоослик,усипуси мой,иди поешь,а то сил не будет писать,хе.какой молодец.