Шоу-бизнесlikein.uaSep 20

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС И БЕН АФФЛЕК ОТПРАВЯТСЯ В НОВОЕ СОВМЕСТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

nk_hauz/C5n_lWN7R.jpeg

Американские актеры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали снова встречаться спустя почти 20 лет после того, как расторгли свою помолвку в начале 00-х годов. Сейчас, по информации источников, они близки как никогда, а их чувства обострены еще сильнее.

Влюбленные познакомили своих детей и счастливы, что они тут же поладили. 15-летняя Вайолет, 12-летняя Серафина и 9-летний Самуэль (дети актера) и 13-летние Эмма и Макс (близнецы певицы) проводят вместе с родителями очень много времени. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек даже уже планируют семейные праздники вместе.

nk_hauz/ryhl_ZNng.jpeg

«Они планируют провести каникулы вместе с детьми, а также совершить поездку только вдвоем, — сообщил источник. – Они хотят быть вместе все время, поэтому их следующее большое семейное событие – День Благодарения и Рождество со всеми детьми. Есть много нюансов, которые еще нужно согласовать».

nk_hauz/gV2l_ZN7R.jpeg

Видимо, речь идет о том, как к этому отнесется бывшая жена актера Дженнифер Гарнер и бывший муж певицы Марк Энтони – захотят ли они отметить праздники все вместе.