Шоу-бизнесИсточник28 июл.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отправились в Италию

nk_hauz/-mfgh9zy8fhauvtzrjbu.jpg

Едва избежав стычки со своим бывшим женихом Алексом Родригесом, Дженнифер Лопес благополучно прибыла на Капри, Италия, во вторник со своим новым бойфрендом Беном Аффлеком.

Отметив свой 52-й день рождения в Сен-Тропе на выходных, Джен и Бен отправились на своей мегаяхте в следующий пункт назначения из порта в Монако.

💬 Последние комментарии
Артур Пирожков сын Блинкина
Лавров призвал Блинкина не позорить имя Пирожковых в России
Петров и Бошировка
Суд не смог избрать меру пресечения президенту Порошенко - президент попил из бутылки и умер... на крышке бутылки с лимонадом обнаружены следы НОВИЧКА
убили более 240 евреев
Польский дезертир назвал число убитых польскими солдатами на Польской границе евреев, переодетых под мигрантов и желающих покинуть страну. Ещё вчера они участвовали в подготовке переворота в Беларуси, а сегодня почему то стали не нужны 3ападу... Польский дизертир с позывным "Локаторный" раскрывает всю правду!
Лавров застегнул ширинку
«Анал.Лены Бер.боком... Приятно удивил многих» Вот чем запомнился первый визит главы МИД Германии в Россию
Елена
Не читай,я Роджера люблю,для него и ему пишу,моему козлоослику.
ALWAS
В Дании убили миллионы норок. Из-за подозрения. Любят только собак.
😂 😂 😂 😂
если "свахой" для принца Эн.дрю был Дже.фри с фамилией Эпштейн, то наследником Британской короны таки станет гражданин Израиля ! Вы просто не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ Как говорится в прекрасной сказке британского писателя Кэролла Льюиса «Конь и его мальчик» - если Принц имел коня... это был бы номер... Если конь имел Принца - Принц наверно помер бы