Шоу-бизнесshowdream.orgSep 10

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек приехали на Венецианский кинофестиваль

Венецианский кинофестиваль в самом разгаре.

nk_hauz/7bTJpdSng.jpeg

Теперь список гостей пополнился новой звездной парой — Джей Ло и Беном Аффлеком. Вместе они были замечены на прогулке по маленьким улочкам Венеции. Лично мы очень ждём их первого совместного выхода на красную дорожку после возобновления отношений спустя 17 лет. Ведь в рамках фестиваля будет представлен фильм «Последняя дуэль» с участием Аффлека. Ну а пока пара наслаждается совместным отдыхом! Звезды, как и многие другие туристы, знакомятся с Венецией, прогуливаясь по каналам города на катерах. Для первого выхода Джей Ло выбрала белое кружевное платье Valentino. Ну а Бен повёл себя как настоящий джентельмен, когда помог возлюбленной залезть в лодку.

nk_hauz/pZJbtdSng.jpeg

Кстати, не так давно Дженнифер Лопес уже стала одной из самых обсуждаемых звёзд в Венеции: певица приняла участие в показе кутюрной коллекции Dolce & Gabbana. Появление Джей Ло в расшитом камнями кроп-топе, шелковых шароварах, декорированном цветами плаще и золотой диадеме вызвало настоящий ажиотаж!

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!