Шоу-бизнесИсточник21 окт.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек скоро поженятся

nk_hauz/4rsKhfdnR.jpeg

Если и есть человек, который взволнован возвращением Дженнифер Лопес с Беном Аффлеком, то это ее бывший публицист Роб Шутер.

«Я думаю, это действительно захватывающе», - сказал он Fox News. «Я думаю, что эти двое такие особенные. Я верил, что они всегда были бы вместе. Мне всегда казалось, что их любовь никогда не исчезнет. Я был с ней, когда писал их первоначальное заявление о разрыве, мне было очень грустно».

Актриса и оскароносный актер начали встречаться в июле 2002 года и обручились в ноябре. Тем не менее, они отложили свою свадьбу в сентябре 2003 года до даты и в конечном итоге отменили свою помолвку в 2004 году. Впервые их снова заметили, проводя время вместе в апреле этого года. Они дебютировали на красной ковровой дорожке на Венецианском кинофестивале в сентябре.

Шутер считает, что на этот раз у них есть большие шансы остаться в паре.

Согласно многочисленным сообщениям, Лопес и Аффлек проводят вместе как можно больше времени с момента их разрыва с Алеком Родригесом и Аной де Армас в начале этого года.

Шутер предсказал, что скоро мы услышим свадебные колокола.

Шутер сказал, что у него остались теплые воспоминания о работе с Лопес, которая всегда была добра.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И эти 10 продуктов следует убрать из своего рациона, чтобы не навредить здоровью. Некоторые продукты плохо влияют на здоровье людей.
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".